Biscotti 3 ingredienti vegani al burro d’arachidi – Video

Golosissimi dolcetti a base di burro d’arachidi e fiocchi di cereali che sono un vero e proprio concentrato di energia sotto forma di biscotto

Stampa

Biscotti 3 ingredienti vegani al burro d’arachidi

Questi biscotti 3 ingredienti vegani si realizzano veramente con soli tre ingredienti: burro d’arachidi, fiocchi di cereali e sciroppo d’acero. Il risultato sono dei biscotti che sono un concentrato di energia, adatto come snack per sportivi o come colazione super ricca.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 8 min
    Cottura: 12 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 12 biscotti

Ingredienti

Si cucina!

Prepariamo l’impasto dei biscotti

In una ciotola versate il burro d’arachidi, i fiocchi di cereali e lo sciroppo d’acero e mescolate inizialmente con un cucchiaio di legno, poi impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso. Prelevate un cucchiaio d’impasto alla volta, formate un biscotto e disponetelo su una teglia coperta di carta forno.

Inforniamo

Una volta preparati tutti i biscotti infornateli in forno statico a 180°C per 12 minuti. Sfornateli, lasciateli intiepidire sulla teglia, poi trasferiteli su una gratella per dolci a raffreddare completamente.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Questi biscotti si conservano in una scatola di latta per 5 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Se non avete i fiocchi di cereali, dei fiocchi d'avena andranno benissimo lo stesso.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly
0