Pizzette di sfoglia con broccoli e patate – Video

Delle pizzette vegane velocissime da preparare, ma ancora più veloci da finire tanto sono buone e irresistibili

Rimini, delfinario dichiara fallimento, EA: “La fine di 50 anni di sfruttamento”

Dopo numerose proteste degli animalisti e una vicenda legale complessa, chiude lo storico delfinario di Rimini. Ma in Italia ce ne sono ancora due attivi.

Scimmie-clone

Scimmiette clonate, Grazioli: “Questa scienza non ha portato risultati”

Il dottor Oscar Grazioli, medico veterinario e fondatore dell’associazione “Oltre la Sperimentazione Animale”, ci spiega che cosa significa la clonazione delle due scimmiette nei laboratori cinesi.

Torta golosa con crema al caffè

Le torte vegane sono una questione di equilibrio, appena troverete le giuste proporzioni tra ingredienti e dimensione tortiera potrete sbizzarrirvi con la creatività per realizzare torte alte, soffici e ben cotte come questa torta golosa con crema al caffè!

Minestrone di bulgur e quinoa

Minestrone di bulgur e quinoa con verdure

Una zuppa semplice e gustosa, anche molto veloce da preparare. Bulgur e quinoa rendono questa minestra saziante ma leggera.

menu vegan all'asilo

Menu vegano all’asilo non è un diritto, il Tar di Bolzano cambia idea

A un anno di distanza, arriva una sentenza che ribalta quanto deciso dal Tar per i menu vegani nelle scuole. L’avvocato che ha seguito il caso ci spiega che cosa è successo

Incisione-sulla-frutta

Gaku: frutta e verdura diventano arte istantanea

L’artista giapponese Gaku porta la fotografia del cibo su Instagram ad un livello superbo. La regola, però, è sempre la stessa: fotografare e condividere prima di mangiare!

Alga Kombu: proprietà, preparazioni e ricette dell’alga della felicità

L’alga kombu, originaria del Giappone ma coltivata anche in Bretagna è un alimento ricco di sali minerali e vitamine ma va consumata con moderazione.

Giandomenico Giannetto medico vegano

Futuro medico vegano: “Sulla nutrizione, in Italia, siamo indietro di 50 anni”

Giandomenico Giannetto, studente di medicina vegano, ci ha raccontato il suo punto di vista riguardo al suo corso di studi

carne artificiale

La carne artificiale: inganno o macellazione?

Educare è e dovrebbe rimanere l’unico strumento di cambiamento definitivo: non mangiare nulla che abbia un volto