Cioccolata calda alla macarruba e chips di cocco essiccato

Le cose buone come questa deliziosa cioccolata calda alla macarruba e chips di cocco essiccato vanno gustate lentamente, in tutta calma, cucchiaino dopo cucchiaino

Cioccolata calda vegana

Stringere tra le mani questa buonissima cioccolata calda alla macarruba (un mix di “superfood” come maca, carrubae e lucuma) e chips di cocco essiccato è una dolce coccola dolce che non potete farvi mancare.

 

Ingredienti e dosi per 1 persona

  • 250 ml di bevanda al cocco bio
  • 10 g di macarruba
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 10 g di maizena (amido di mais)
  • 2 g di zucchero di cocco bio
  • 10 g di chips di cocco essiccato

Procedimento

Versate la bevanda al cocco in un pentolino, poi unite la macarruba, il cacao amaro in polvere, la maizena e lo zucchero di cocco. Mescolate bene con un cucchiaio di legno per non lasciare grumi.

Accendete il fuoco e, sempre mescolando, fate addensare dolcemente. Trasferite la cioccolata in una tazza, lasciate intiepidire pochi minuti e completate con le chips di cocco essiccato. Buona merenda!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0