Moringa: la chiamavano superfood
La moringa è una delle piante maggiormente utilizzate e conosciute dall’antica medicina Ayurvedica. Oggi è diventata molto famosa anche nei “salotti” di casa nostra. Scopri perché!
Olimpiadi invernali 2018: una storia vegan tra abbigliamento e salvataggi
Atleti impegnati a salvare i cani dall’industria della carne coreana e aziende attente a produrre capi di abbigliamento sportivo cruelty-free: Olimpiadi invernali 2018 all’insegna della scelta etica e responsabile
Embrioni uomo-pecora, Marchesini: “Nuovo passo della guerra agli animali”
C’è chi parla di rivoluzione medica e chi di abominio: l’etologo e filosofo Roberto Marchesini sulla questione parla chiaro “Qualche colpa ce l’ha anche il movimento animalista”.
Carne in Italia, irregolari il 45% degli operatori: è il settore più sanzionato
Maggiori controlli e tante irregolarità: i dati del nuovo rapporto dell’Ispettorato Centrale Repressione Frodi, mostra una situazione difficile.
Spaghetti di zucchine al pesto e pomodori secchi
Un piatto leggero ma gustoso e nutriente, perfetto anche se gustato caldo nei mesi più freddi sostituendo le zucchine con la zucca: delizioso!
Mini apple pie vegane con mele e carote – Video
Piccole tortine ripiene di tanta frutta, dal sapore leggermente speziato e naturalmente dolci
E’ finita la fuga della mucca rifugiatasi su un’isola
La storia della mucca polacca fuggita dal macello può sembrare una favola della Disney, ma il lieto fine non c’è.
Simonetta Ravizza: “Non temo gli animalisti, le pellicce non scompariranno”
Figlia d’arte, Simonetta Ravizza difende la propria azienda dalle proteste degli animalisti: la stilista dice “sì” alle pellicce, ma solo provenienti da animali da allevamento
Crostata salata vegan con cavolini di Bruxelles e crema di batate
Una frolla croccante al rosmarino che racchiude una morbida crema e saporitissimi cavoletti di Bruxelles all’aglio e limone
Pancake con salsa al cioccolato, banane e ribes
Ecco la ricetta per un dolce da colazione davvero strepitoso: pancake vegani con salsa al cioccolato fondente e frutta! Da personalizzare in tanti modi diversi, vi conquisteranno al primo assaggio





