Torta salata di polenta con verdure miste
Un ricco secondo che sposa una morbida polenta a un tripudio di coloratissime verdure, il tutto gratinato al forno
Insalata tiepida di borlotti
Questa insalata tiepida di borlotti è perfetta per un pranzo veloce fuori casa o per quando non si ha proprio voglia di cucinare: buona, sana e facilissima da preparare!
Ikea prova gli hot dog vegani in Svezia: sempre più opzioni
Il gigante dell’arredamento muove passi sempre più decisi verso le opzioni vegetali e lancia a notizia del suo primo hot dog vegetale.
“Vegani, fate del vostro peggio in cucina”, un gruppo vi accoglierà!
Cibi bruciati ma rigorosamente cruelty free. La fondatrice Caterina Pazzi ci racconta la sua iniziativa e lancia ai suoi utenti una sfida: preparare una ricetta del nostro magazine spronandoli a fare del loro “peggio”
Lo sfruttamento animale per i social: una questione importante
Sono video da migliaia di visualizzazioni e mostrano animali in situazioni buffe e anomale. Ma cosa c’è davvero dietro questi filmati virali e apparentemente divertenti?
Gnocchi di zucca con granella di mandorle e salvia fritta
Questa ricetta è nata pensando ai tortelli di zucca e agli gnocchi di zucca e ho creato così questo piatto
Vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio
Una vellutata senza cottura dal fantastico colore viola e dal sapore leggermente piccantino grazie al cavolo cappuccio e allo zenzero
Ferro nell’alimentazione vegana: ecco tutte le risposte
La dieta vegana può causare carenze di ferro? Il ferro della carne è “migliore” di quello degli alimenti vegetali? Ecco le risposte della dott.ssa Silvia Goggi, medico nutrizionista esperta in alimentazione vegetale
“Tonno” vegan, anguilla veg e salmone di carote: le idee di James Corwell
Una ricetta semplice, una nuova realtà produttiva che lo chef James Corwell ha già lanciato sul mercato. Un modo per lanciare un messaggio importante: salvaguardare il mare e i suoi abitanti è fondamentale.
Cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu
Se avete un debole per tutto ciò che è morbido e vellutato non aspettate a sperimentare la cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu, vi conquisterà!






