Pasta e fagioli all’uccelletto a modo mio
La pasta e fagioli all’uccelletto è gustoso primo piatto vegano ideale per le fredde giornate d’inverni: vi conquisterà
Polpette di patate e zucca alla noce moscata – ricetta facile
Polpette realizzate con pochi semplici ingredienti, ma che ben dosati sanno portare fuori il meglio della zucca e delle patate
Ikea e gli hot dog vegani: ecco che cosa c’è dentro
Arriveranno in Europa questa estate, ma nel frattempo c’è già chi li ha provato e ci racconta che cosa c’è dentro.
Utensili da cucina fondamentali: eccone 8 che usiamo a Vegolosi.it
Utensili da cucina: quali sono quelli indispensabili per una cucina vegetale facile e veloce? Dopo le vostre numerose richieste, abbiamo deciso di raccontarvi quali sono quelli che usiamo qui a Vegolosi.it!
Torta agli agrumi senza uova con cioccolato fondente
La torta agli agrumi senza uova con cioccolato fondente è una torta vegana rovesciata buonissima, ideale per iniziare bene la giornata a colazione, ma ottima anche da servire a merenda con il tè
Barrette energetiche al burro d’arachidi – Video
Queste barrette energetiche vegan da preparare in casa sono velocissime e facili: un concentrato di gusto e carica, adatte a ogni momento della giornata
Gli italiani mangiano più vegetale: i dati lo confermano
Uno studio condotto tra giugno 2016 e giugno 2017 parla chiaro: il numero di vegani nel nostro paese è in lieve diminuzione, ma aumenta il consumo di prodotti “veg”
Medini “Il nostro circo senza animali, ma attenzione alle leggi avventate”
Quello Medini è un circo antico che, fin dalle sue origini, ha deciso di non avere animali sotto il suo tendone ma questa non pare essere una scelta dettata dall’etica.
“The fish and I”: un corto ci mostra che ogni vita ha valore
La storia di un’amicizia intensa tra un uomo non vedente e il suo pesciolino rosso è la trama del commovente cortometraggio in bianco e nero di Babak Habibifar
French toast con kiwi yogurt noci e bacche
Il sipario del nuovo giorno si apre in modo davvero speciale se si ha nel piatto questo delizioso french toast vegano, arricchito da frutta fresca e secca





