Ravioli dolci ripieni di datteri e frutti rossi
Un meraviglioso biscotto di frolla croccante con un ripieno dalla dolcezza tutta naturale grazie alla frutta essiccata
Holly e Wood, galline liberate: “Salvarle è l’atto più nobile” – VIDEO
Due storie, due animali che ritrovano la libertà sottratta dal sistema degli allevamenti: un’azione che racconta la libertà, anche quella degli esseri umani
Il Papa regala il circo ai bisognosi, Enpa: “Luogo di sofferenza e sfruttamento”
Oggi, in occasione della “giornata al circo”, il Pontefice ha regalato uno spettacolo ai bisognosi, ma Enpa non ci sta.
Falafel di ceci con salsa di yogurt ed erba cipollina
I falafel di ceci con salsa allo yogurt ed erba cipollina sono buonissimi, sfiziosi e simpatici, come si fa a non amarli perdutamente?
Europa approva gli insetti a tavola: “Un chilo di grilli come 6 Big Mac”
Anche in Italia si apre il commercio degli insetti a scopo alimentare: l’Unione Europea approva il regolamento sul “novel food” per soddisfare il crescente fabbisogno nutrizionale della popolazione.
Avena al cavolo nero, olive e limone – VIDEO
Un condimento ricco di sapore, fantastico gustato caldo oppure tiepido, molto indicato anche come pranzo d’asporto con i cereali che ami di più.
Orsa KJ2, richiesta archiviazione per l’abbattimento: “Uccisa per necessità”
Richiesta l’archiviazione del fascicolo aperto per l’abbattimento di KJ2: il Gup dovrà decidere se l’orso sia morto per “necessità”
Gli allevamenti italiani sotto il mirino dell’Europa: via ai controlli
La Corte dei Conti EU conduce un’indagine sugli allevamenti di cinque paesi membri per redigere un report sui numeri degli animali allevati e la loro condizione di vita
L’alga spirulina fa male? Gli esperti: “Nessun rischio a basse dosi, ma non è fonte di B12”
Gli integratori a base di spirulina potrebbero comportare dei problemi; gli esperti rassicurano: “Nessun rischio fino a diversi grammi”
Tesco lancia 20 nuovi piatti pronti vegani: “Il momento è arrivato”
Tesco sbaraglia la concorrenza e arriva con 20 nuovi piatti pronti completamente vegani: “I tempi sono maturi”