Norvegia: stop agli allevamenti di animali da pelliccia ma entro il 2025
Insieme a numerosi altri paesi Europei, anche la Norvegia ha finalmente detto “basta” agli allevamenti di animali da pelliccia
Come cucinare i fagioli neri o “frijoles”: la guida completa
I fagioli neri sono una particolare varietà di legumi ricchi di carboidrati, proteine, fibre, sali minerali e antiossidanti. Ottimi sia per preparare piatti dolci e salati, si consumano soprattutto in Messico dove vengono chiamati “frijoles”
Banana bread
Un dolce da colazione o da merenda che conquista al primo morso è il banana bread arricchito con farina di carrube nell’impasto
Carne sintetica, Leonardo Caffo: “E’ solo un estremo paradosso”
Bistecche sintetiche, carne clonata in laboratorio, migliaia di dollari che vengono investiti in quella che sembra essere la soluzione del futuro ma che impone una riflessione anche filosofica, seria
Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci
Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia
Olio di palma, Efsa rivede la sua posizione: “Privo di rischi”
L’Efsa rivede la propria posizione sull’olio di palma: prima potenzialmente dannoso, oggi considerato privo di rischi per la salute
Leoni uccisi in uno zoo in Svezia: ecco che cosa è successo
Partiamo dal presupposto che l’eutanasia negli zoo è una pratica legale, regolamentata da una serie di direttive europee alle quali […]
Torta con cioccolato extra fondente e pere
Questa torta vegana al cioccolato extra fondente e pere appagherà non solo la vista ma anche i palati più difficili
Dopo Tesla, anche Fisker Inc lancia l’automobile elettrica con interni vegani
Dopo Tesla, un altro brand americano che produce automobili di lusso debutterà nel 2019 con un modello dagli interni vegan
Toast vegan al tempeh e olive e ai funghi e barbabietole
Un’idea simpatica per un pranzo al sacco veloce e saporito, adatto da portare sia in ufficio che ad un picnic