Norvegia: stop agli allevamenti di animali da pelliccia ma entro il 2025

Insieme a numerosi altri paesi Europei, anche la Norvegia ha finalmente detto “basta” agli allevamenti di animali da pelliccia

Come cucinare i fagioli neri o “frijoles”: la guida completa

I fagioli neri sono una particolare varietà di legumi ricchi di carboidrati, proteine, fibre, sali minerali e antiossidanti. Ottimi sia per preparare piatti dolci e salati, si consumano soprattutto in Messico dove vengono chiamati “frijoles”

banana bread vegano

Banana bread

Un dolce da colazione o da merenda che conquista al primo morso è il banana bread arricchito con farina di carrube nell’impasto

Carne-sintetica

Carne sintetica, Leonardo Caffo: “E’ solo un estremo paradosso”

Bistecche sintetiche, carne clonata in laboratorio, migliaia di dollari che vengono investiti in quella che sembra essere la soluzione del futuro ma che impone una riflessione anche filosofica, seria

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

olio di palma fa male

Olio di palma, Efsa rivede la sua posizione: “Privo di rischi”

L’Efsa rivede la propria posizione sull’olio di palma: prima potenzialmente dannoso, oggi considerato privo di rischi per la salute

Leoni-eutanasia-zoo

Leoni uccisi in uno zoo in Svezia: ecco che cosa è successo

Partiamo dal presupposto che l’eutanasia negli zoo è una pratica legale, regolamentata da una serie di direttive europee alle quali […]

torta vegana cioccolato fondente e pere

Torta con cioccolato extra fondente e pere

Questa torta vegana al cioccolato extra fondente e pere appagherà non solo la vista ma anche i palati più difficili

fisker auto vegana

Dopo Tesla, anche Fisker Inc lancia l’automobile elettrica con interni vegani

Dopo Tesla, un altro brand americano che produce automobili di lusso debutterà nel 2019 con un modello dagli interni vegan

Toast al tempeh, olive, funghi e barbabietole

Toast vegan al tempeh e olive e ai funghi e barbabietole

Un’idea simpatica per un pranzo al sacco veloce e saporito, adatto da portare sia in ufficio che ad un picnic