Italia, cala il consumo di carne di agnello: sempre di più le alternative

Sempre più persone decidono di non consumare carne di agnello a Pasqua, la chiave? Maggiore informazione e più scelta fra gli scaffali

Gandhi, la persona dietro il mito: 5 cose che fece come tutti noi

La storia del Mahatma attraverso 5 episodi del suo percorso verso la scelta vegetariana che possono insegnarci molto.

Il benessere animale non esiste, non ingannate i consumatori

Criteri scientifici, regole da applicare che permettano di dire “Questi animali sono stati allevati bene, stanno bene”. Ma non c’è etichetta che tenga, si tratta solo di una favola.

pane naan vegano

Pane indiano Naan

Una ricetta per creare il pane indiano Naan in modo semplice e vegan: pochi ingredienti per un risultato strepitoso!

Burro aquafaba

Burro di aquafaba: dagli USA la start-up che dice “no” al burro vaccino

Un “burro” 100% vegetale e che si comporti come quello vaccino? C’è, ma l’azienda produttrice chiede un sostegno economico al pubblico: in pochissimi mesi il risultato è stato praticamente raggiunto.

LuckyLeo: perché leggere ad alta voce con un cane fa così bene

Un metodo nato per caso dall’incontro tra un’educatrice/pet terapista, un bambino di nome Leonardo e Lucky, un cane di 5 anni destinato al canile

Torta salata alle cime di rapa e topinambur con base di patate

Torta salata di patate con cime di rapa e topinambur

Una torta salata in cui ogni strato è un’esplosione di gusto, a partite proprio dalla base, realizzata con patate arrosto

Fermentare le verdure in casa ricetta

Verdure fermentate: la guida completa e la ricetta per iniziare

Grazie al contributo di Barbara, che nel suo blog si occupa – tra le altre cose – di tantissime ricette fermentate, scopriamo insieme tutti i segreti per fermentare le verdure!

Frittelle di lenticchie alla curcuma e paprika

Frittelle di lenticchie alla curcuma e paprika – Video

Sfiziose e golosissime frittelle leggermente speziate per gustare le lenticchie in una veste un po’ diversa

Ragazzi vegani

Diventare vegetariani o vegani: l’esperienza di 6 giovanissimi

Scegliere di diventare vegetariani o vegani è un cambiamento importante, specialmente in giovane età. Quali motivazioni e speranze si nascondono dietro a questa scelta?