La Pasqua dell’orrore: ecco come gli agnelli arrivano sulle tavole degli italiani – VIDEO
L’ultima investigazione di Animal Equality, in collaborazione con Animal Welfare Foundation, ci racconta l’inferno del trasporto di agnelli pasquali dalla Romania in Italia
“Latte nelle scuole”: in Veneto il via alla campagna per incentivare il consumo di latte tra i bambini
“Il latte è una fonte preziosa di nutrienti”: ecco perché 40.000 alunni faranno merenda tre volte a settimana con latte e derivati, ma di sfruttamento non si parla
Gnammo diffonde la “cultura della carne”: è davvero necessario?
Il brand You&Meat e la start-up digitale Gnammo insieme per diffondere la cultura della carne, ma in Italia se ne consuma già troppa
Seitan alla pizzaiola con crackers ai ceci
Un secondo piatto goloso, che profuma di Mediterraneo e accompagnato da deliziosi crackers ai ceci e rosmarino
Desmond Doss: soldato vegetariano che non toccò mai un’arma
Soldato e medico vegetariano, una vita spesa nel rispetto per tutti gli esseri viventi da cui è stato anche tratto un film
Torta vegana all’acqua: la ricetta di base – Video
Una torta semplice semplice, che più semplice non si può, con pochi ingredienti che danno vita a un dolce soffice e delizioso
Frizzi e gli insulti dagli “animalisti”: gli imbecilli possono anche essere vegani
Ancora una volta rimbalzano sui social e sui giornali le parole scellerate di chi non ha capito nulla e danneggia immensamente tutti coloro che sotto la parola “vegan” si riconoscono con intelligenza e buon senso.
Argentina: la foresta impenetrabile distrutta dall’industria della carne – Foto
Milioni di tonnellate di soia sono alla base di uno dei drammi ambientali più gravi del nostro secolo e l’Italia ha un ruolo centrale.
Nuove immagini shock dagli allevamenti di suini in Lombardia: “L’orrore che viene finanziato dall’Europa”
Le immagini rese pubbliche da LAV raccontano, di nuovo, una situazione terrificante
Pancake all’aquafaba con mele caramellate alla cannella – Video
Ecco dei pancakes dalla consistenza di una nuvola, soffici e leggeri, perfetti per assorbire il meraviglioso sughetto delle mele caramellate con sciroppo d’acero





