Minestrone di bulgur e quinoa con verdure
Una zuppa semplice e gustosa, anche molto veloce da preparare. Bulgur e quinoa rendono questa minestra saziante ma leggera.
Menu vegano all’asilo non è un diritto, il Tar di Bolzano cambia idea
A un anno di distanza, arriva una sentenza che ribalta quanto deciso dal Tar per i menu vegani nelle scuole. L’avvocato che ha seguito il caso ci spiega che cosa è successo
Gaku: frutta e verdura diventano arte istantanea
L’artista giapponese Gaku porta la fotografia del cibo su Instagram ad un livello superbo. La regola, però, è sempre la stessa: fotografare e condividere prima di mangiare!
Alga Kombu: proprietà, preparazioni e ricette dell’alga della felicità
L’alga kombu, originaria del Giappone ma coltivata anche in Bretagna è un alimento ricco di sali minerali e vitamine ma va consumata con moderazione.
Futuro medico vegano: “Sulla nutrizione, in Italia, siamo indietro di 50 anni”
Giandomenico Giannetto, studente di medicina vegano, ci ha raccontato il suo punto di vista riguardo al suo corso di studi
La carne artificiale: inganno o macellazione?
Educare è e dovrebbe rimanere l’unico strumento di cambiamento definitivo: non mangiare nulla che abbia un volto
Alberto Angela prende in giro i vegani a suon di cetrioli: la parodia è da applausi
Il gruppo di giovani attori che ha dato vita a Vegan Chronicles, torna con una parodia bellissima che vede come protagonisti Alberto e Piero Angela.
Ken, bambino straordinario, apre un rifugio per animali in difficoltà
Arriva dalle Filippine la storia di Ken, che nel 2014 (a soli 8 anni) riesce ad aprire un rifugio per animali bisognosi
Farina di mais: proprietà, varietà e usi in cucina
La farina di mais è famosa per la polenta, ma si presta perfettamente alla preparazione di piatti gustosi e dal carattere rustico, sia dolci che salati. Ecco le sue varietà e i consigli pratici!
Torta di carote e cioccolato senza uova
La torta di carote e cioccolato senza uova e burro è un goloso dolce vegano ottenuto aggiungendo alle carote e al cioccolato fondente mele e succo di arancia