Dalla Francia arriva il primo Camembert vegano, ma “non è formaggio”
Una piccola azienda francese a conduzione famigliare crea rivisitazioni vegane di formaggi della tradizione
Olanda, ecco Lina: automobile biodegradabile fatta di zucchero e lino
Dall’olanda arriva un’idea tutta green: l’automobile biodegradabile costruita con lino e zucchero. L’auto non ha ancora superato i test ma i ricercatori non mollano.
L’incubo dei pulcini: tritati vivi. Per la prima volta ecco cosa accade in Italia
Le immagini dei pulcini, le prime per un’investigazione in un’azienda italiana, mostrano che cosa accade nel primo giorno di vita di questi animali destinati agli allevamenti di polli
Estratto energizzante di pera, mandorle e spinaci
Questo estratto di pere, mandorle e spinaci è ideale a colazione, ma anche in qualsiasi momento della giornata per fare il pieno di energia
Crostata dolce vegana al pompelmo con crema al timo e bacche di ginepro
Una crostata farcita con una crema molto aromatica e profumata, in cui il pompelmo regala la giusta dose di freschezza
Come cucinare i finocchi: tecniche di cottura e ricette
Il finocchio è un ortaggio sottovalutato: questa guida dimostra che anche i finocchi possono essere la base di ricette golose, oltre che nutrienti.
Eurispes 2018: vegani in calo, fra”Scelta ammirevole”e “Fanatismo”
I nuovi dati Eurispes mostrano una flessione negativa per il numero dei vegani ma rimangono stabili nel numero assoluto coloro che hanno deciso di eliminare la carne dal proprio menu.
Carne di pollo e antibiotici: 10 milioni di morti all’anno entro il 2050
Smettere di mangiare carne di pollo per scongiurare il pericolo dell’antibiotico resistenza: potrebbe salvare 10 milioni di persone entro il 2050
Plumcake vegano al cacao e mandorle armelline con pere intere
Un plumcake morbido e gustoso in cui la silhouette delle pere lasciate intere nell’impasto è visibile al taglio di ogni fetta.
Ricette con il cavolfiore: 15 modi per gustarlo al meglio!
Ricette con il cavolfiore? Eccole qui: dallo spezzatino, passando per l’impasto della pizza, arrivando fino ai piatti più semplici, al forno. Ecco 15 idee da non perdere!