“Vegani, fate del vostro peggio in cucina”, un gruppo vi accoglierà!
Cibi bruciati ma rigorosamente cruelty free. La fondatrice Caterina Pazzi ci racconta la sua iniziativa e lancia ai suoi utenti una sfida: preparare una ricetta del nostro magazine spronandoli a fare del loro “peggio”
Lo sfruttamento animale per i social: una questione importante
Sono video da migliaia di visualizzazioni e mostrano animali in situazioni buffe e anomale. Ma cosa c’è davvero dietro questi filmati virali e apparentemente divertenti?
Gnocchi di zucca con granella di mandorle e salvia fritta
Questa ricetta è nata pensando ai tortelli di zucca e agli gnocchi di zucca e ho creato così questo piatto
Vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio
Una vellutata senza cottura dal fantastico colore viola e dal sapore leggermente piccantino grazie al cavolo cappuccio e allo zenzero
Ferro nell’alimentazione vegana: ecco tutte le risposte
La dieta vegana può causare carenze di ferro? Il ferro della carne è “migliore” di quello degli alimenti vegetali? Ecco le risposte della dott.ssa Silvia Goggi, medico nutrizionista esperta in alimentazione vegetale
“Tonno” vegan, anguilla veg e salmone di carote: le idee di James Corwell
Una ricetta semplice, una nuova realtà produttiva che lo chef James Corwell ha già lanciato sul mercato. Un modo per lanciare un messaggio importante: salvaguardare il mare e i suoi abitanti è fondamentale.
Cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu
Se avete un debole per tutto ciò che è morbido e vellutato non aspettate a sperimentare la cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu, vi conquisterà!
Viaggi: ecco 5 Cat Cafè imperdibili in giro per il mondo
In occasione della Festa Nazionale del Gatto, Volagratis.com suggerisce cinque mete imperdibili per gli amanti di questi animali misteriosi e bellissimi
Mangiare vegan a NewYork: ecco i barattoli di Tyme, fast food sano
Un’idea brillante, uno stile modaiolo ed ecco il fast food davvero sano che arriva a New York: barattoli e mix di ingredienti solo vegani che spopolano nella Grande Mela
Il miele: una dolce rinuncia
Rinunciare al miele è un gesto d’amore nel cammino della non violenza: questo alimento, infatti, è prodotto arrecando sofferenza alle api