Ciambella vegan variegata alle amarene e cioccolato
Un dolce dai sapori decisi, goloso e irresistibile che vi farà tagliare una fetta dopo l’altra
Londra, arriva il primo servizio in camera vegano al St. Giles Hotel
Il St.Giles Hotel, in collaborazione con l’azienda BOL Foods, offre il primo servizio in camera 100% vegetale del Regno Unito
Via anche il bisonte Arturo, chiude per sempre lo zoo di Cavriglia
Il bisonte è stato trasferito nelle Marche e con lui chiude per sempre la struttura di Cavriglia in provincia di Arezzo. Una vittoria davvero importante per la Leal per una vicenda iniziata nel 2014.
Insalata con arance, radicchio e noci
Un’insalata leggera e semplicissima da preparare, ideale per quando si ha poco tempo a disposizione per il pranzo
“Ho lavorato nell’incubatoio per polli da infiltrata, ecco che cosa ho visto”
Bisogna farlo, si fa. Ambra, attivista di Essere Animali ha deciso di raccontarci che cosa ha visto e vissuto durante […]
Nelle scuole cinesi si insegnerà “Benessere animale” come materia
Il Ministero dell’Istruzione cinese ha introdotto una nuova materia di insegnamento nelle scuole superiori: la tutela del benessere animale
Come mai Tom Ford è diventato vegano, ma i suoi abiti no?
Lo stilista americano ha cambiato da un anno la propria dieta, ma non è ancora pronto a dire “basta” alle pellicce nelle sue collezioni
Enrico Montesano dalla D’Urso: “Sono vegano, mica un assassino…”
Si definisce “vegetaliano” e ammette: “Sono anche più creativo”. A 70 anni l’attore tira le somme della sua vita artistica e racconta della scelta di diventare vegano.
Muffin vegani all’arancia, carote e noci pecan
Deliziosi muffin perfetti per la colazione e di una dolcezza tutta naturale grazie alle carote e all’arancia.
Zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma
Una zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma, accompagnata da profumati crostini al rosmarino, è quello che ci vuole per combattere il freddo!