Pancakes vegani proteici

Per chi adora i pancakes ma ha anche bisogno di un’aggiunta di proteine. Ottimi da soli oppure farciti con ciò che più preferite

pancake vegani proteici

La domenica è l’unico giorno in cui ci concediamo una colazione davvero lunga e abbondante, adoriamo i pancake ma volevamo rivisitarli in chiave cruelty-free: ecco quindi i nostri pancakes vegani proteici.

Ingredienti e dosi per 3 persone:

  • 250 g di farina 0
  • 50 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 30g di proteine in polvere vegane
  • mezzo cucchiaio di zucchero
  • 450 ml di latte di soia
  • mezzo cucchiaio di olio di semi
  • olio di semi per oliare la padella

Procedimento:

Mescolate prima tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e poi aggiungete gli ingredienti liquidi, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Versate un mestolo del composto in una padella antiaderente leggermente oliata, coprite con un coperchio e lasciate dorare da entrambi i lati a fiamma medio bassa. Fate riposare i pancakes 2-3 minuti prima di mangiarli: ottimi abbinati uno sciroppo d’acero, marmellate acide e banane.

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