Mandorle: il 70% sono scarti ma possono diventare birra, tè e carburante
Nuova vita ai gusci e alle drupe delle mandorle, prodotti in grande quantità durante la lavorazione dei frutti: tra le altre cose, possono essere usati per produrre sidro, birra e tè
Il ristorante vegano sul bus: Fabio e sua mamma conquistano Londra
Una cucina e 34 posti a sedere in un tipico autobus londinese a due piani: questa è Just Fab, attività che ha portato lo street food siciliano a Londra
Prosciutto di Parma, giornalista inglese visita allevamenti: “Inferno orribile”
Nuove immagini terribili dopo quelle poste sotto sequestro preventivo nel 2016 dopo la querela del Consorzio del Prosciutto di Parma
I movimenti animalisti in Italia, Bertuzzi: “Isole che non collaborano ma fondamentali”
Dove vanno, chi sono e cosa vogliono i movimenti animalisti in Italia? Ma soprattutto ce la faranno?
Belgio: 20 mila pulcini uccisi con il gas in aeroporto
Ventimila pulcini uccisi con il gas all’aeroporto di Bruxelles, per far fronte a “problemi tecnici”: una strage che ha suscitato numerose proteste
Crostata vegana senza zucchero ai mirtilli
Una crostata classica, piena di dolce confettura di mirtilli, e con una frolla croccante e fragrante dolcificata con sciroppo di riso
Jamie Oliver promuove l’alimentazione vegetale e lancia “5 days veggie challenge”
Il cuoco inglese accompagnerà i suoi fan in una settimana davvero speciale durante la quale cucinerà colazione, pranzo e cena vegetariane o vegane.
Ricette con i ceci: 25 idee per te da copiare (non solo hummus)
Ricette fantasiose, saporite e facili con i ceci, legumi ricchi di vitamine importanti. Ecco come cucinarli al meglio per portarli in tavola.
Dott. Neal Barnard: “Tre cose da fare subito per migliorare la nostra salute”
Medico e ricercatore statunitense vegano, racconta a Vegolosi.it le sue regole per una vita più sana e 100% vegetale.
Ufficiale: Beyond Meat, “carne vegana” di Bill Gates, arriva in Europa
Non si sa ancora con certezza quando, ma l’annuncio è ufficiale: la “carne vegana” dell’azienda americana Beyond Meat arriverà, tra gli altri, anche in Europa





