I 10 “peccati originali” del bracconaggio secondo il WWF. Anche l’Italia ha le sue colpe

Il bracconaggio è il quarto mercato più lucroso al mondo, diventato un vero e proprio business che “offende il senso della vita” anche in Italia

Uno chef stellato inventa il “faux gras”, l'”alternativa umana” al foie gras

Da Londra arriva l’alternativa vegetale al foie gras: si potrà assaggiare a partire dal 1° giugno nel lussuosissimo ristorante Gauthier Soho

Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate

Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate

Una preparazione sfiziosa adatta come finger food per un aperitivo o come secondo originale accompagnato da un buon contorno di verdura

The Vegetarian Chance 2018: vincono un italiano e una giapponese

Salgono sul podio di The Vegetarian Chance 2018 Antonio Cuomo, chef italiano che nei suoi piatti ha mescolato tradizioni e culture diverse, e Yoshiko Hondo, chef giapponese che ha portato una ventata di oriente al Festival

Studentessa di veterinaria vegana: “Le immagini degli allevamenti sono realtà”

Quello che vediamo nei video realizzati negli allevamenti e nei macelli è la prassi? Ne abbiamo parlato con un’attivista vegana che, per “scardinare il sistema da dentro” ha deciso di intraprendere questo corso di studi.

Ristoranti vegetariani e vegani a Napoli: 9 posti dove mangiare

Bellissima città del sud Italia, è meta di tanti turisti attratti dalle sue bellezze naturali e architettoniche: ecco qualche suggerimento per mangiare vegetariano e vegano a Napoli

Snack di edamame e di semi di girasole

Snack di edamame e di semi di girasole

Un’idea diversa per uno snack da gustare a un aperitivo o da sgranocciare la sera davanti a un film

allevamenti intensivi multipiano Cina

Cina: stupiscono gli allevamenti a più piani, ma esistono anche in Italia

Si chiamano Pig Hotels e sono la nuova frontiera dell’allevamento intensivo in Cina: permettono di risparmiare spazio e incrementare la produzione

Fiona e Bee: l’amicizia incredibile tra una donna e un bombo senza ali

Dalla Scozia una storia tenerissima che fa riflettere sul modo sbagliato in cui spesso guardiamo agli animali

Panna cotta vegana alla vaniglia e cioccolato

Panna cotta vegana bicolore alla vaniglia e cioccolato

Un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, dalla presentazione particolare, elegante e raffinata