Raw cake: torta crudista con fragole e mirtilli
Ecco la mia torta crudista fragole e mirtilli, un dolce veloce da preparare perché senza cottura: fresco ed energetico, è senza glutine e adatto agli sportivi!
Frittata verde di ceci con erbette e piselli
Un frittata senza uova morbida, saporita e sfiziosa, perfetta come cena leggera o da presentare ad un buffet per stupire i vostri ospiti
L’attacco ai vegani del giornalista Massimo Fini spiegato bene
Le argomentazioni deboli sul perché i vegani metterebbero in pericolo la democrazia, spiegate passo passo.
Corea, sentenza storica: adesso è illegale uccidere cani per la loro carne
Una sentenza dello scorso aprile crea un precedente importante nell’unico paese in cui sia considerato legale allevare cani per poi mangiarli: da adesso si tratterà di “un’uccisione senza motivo”.
FAO e OECD: consumo di carne, pesce e latticini crescerà ma l’Europa è controcorrente
Non si tratta di certo di una buona notizia ma i dati di previsione stilati dalla FAO insieme alla Organisation for Economic Cooperation and Development parlano di un + 15% di consumo di carne anche se l’Europa è contro corrente
Carenza di vitamina B12, uno studio conferma: più a rischio gli onnivori
Uno studio condotto negli Stati Uniti sul latte materno di un gruppo di donne evidenzia come i vegani siano meno a rischio di incorrere in carenze di vitamina B12
Bonbon al cocco, cioccolato e aquafaba – Video
Realizzati con pochissimi ingredienti, questi dolcetti morbidi al cocco sono perfetti per il fine pasto: super golosi!
Venezia, nasce il ristorante per onnivori: “Pochi metri quadri, abbiamo scelto”
A Venezia chi mangia in modo “classico” non avrà problemi: la la domanda vera è “Ne ha mai avuti?”.
USA arrivano le palestre 100% vegane: “Benessere olistico”
Oltreoceano non mancano le strutture che, oltre a offrire servizi fitness, si occupano della salute dei clienti in ogni suo aspetto: l’alimentazione consigliata è quella 100% vegetale.
Maionese di aquafaba
Una maionese leggera e delicata, che vede l’uso dell’aquafaba al posto del latte di soia non dolcificato come invece avviene nella classica maionese vegetale