“Soyalism”: in arrivo il documentario sul business della soia che minaccia il mondo
È in uscita nei prossimi mesi Soyalism, documentario diretto e prodotto da due italiani, che indaga la connessione tra il business della soia e gli allevamenti intensivi.
Crocchette vegane di tofu e olive
Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante
Fusilli integrali al ragù bianco di lenticchie
Ecco la mia ricetta per preparare un primo piatto gustoso, ideale anche per un pranzo o una cena fuori casa
Dove diventa “cruelty-free”, ma non vegano
Dopo 30 anni senza sperimentazione sugli animali, lo storico marchio Dove ha ottenuto la certificazione PETA, ma il vegan?
Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti
Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi
Torta vegana fichi e cioccolato
Ecco la ricetta per una torta senza latte, burro e uova e dai sapori autunnali: super golosa con fichi e cioccolato in abbondanza
Corea del Sud: salvi 200 cani “da carne”, l’allevatore cambia vita e coltiva erbe
HSI è un’associazione internazionale che finora ha permesso la chiusura di 13 grandi allevamenti di cani in Corea, aiutando economicamente gli allevatori a reinventarsi
Polpette di quinoa alle cime di rapa
Deliziose e facilissime polpette per portare in tavola un secondo sfizioso, leggero e ricco di gusto
L’impatto ambientale del tuo cibo? Ora puoi calcolarlo
Grazie a MioEcoMenu, il nuovo sito lanciato dalla Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV), da oggi è possibile calcolare l’impatto ambientale di ciò che mangiamo.





