“Soyalism”: in arrivo il documentario sul business della soia che minaccia il mondo

È in uscita nei prossimi mesi Soyalism, documentario diretto e prodotto da due italiani, che indaga la connessione tra il business della soia e gli allevamenti intensivi.

Crocchette vegane di tofu e olive

Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante

Fusilli integrali al ragù bianco di lenticchie rosse

Fusilli integrali al ragù bianco di lenticchie

Ecco la mia ricetta per preparare un primo piatto gustoso, ideale anche per un pranzo o una cena fuori casa

Dove diventa cruelty-free

Dove diventa “cruelty-free”, ma non vegano

Dopo 30 anni senza sperimentazione sugli animali, lo storico marchio Dove ha ottenuto la certificazione PETA, ma il vegan?

Chocolate chips cookie hummus

Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti

Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi

Torta vegana fichi e cioccolato

Torta vegana fichi e cioccolato

Ecco la ricetta per una torta senza latte, burro e uova e dai sapori autunnali: super golosa con fichi e cioccolato in abbondanza

Carne di cane Corea

Corea del Sud: salvi 200 cani “da carne”, l’allevatore cambia vita e coltiva erbe

HSI è un’associazione internazionale che finora ha permesso la chiusura di 13 grandi allevamenti di cani in Corea, aiutando economicamente gli allevatori a reinventarsi

Polpette di quinoa alle cime di rapa

Polpette di quinoa alle cime di rapa

Deliziose e facilissime polpette per portare in tavola un secondo sfizioso, leggero e ricco di gusto

L’impatto ambientale del tuo cibo? Ora puoi calcolarlo

Grazie a MioEcoMenu, il nuovo sito lanciato dalla Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV), da oggi è possibile calcolare l’impatto ambientale di ciò che mangiamo.