The Farm: negli USA arriva l’horror che è un inno al vegetarianismo – Video
Un film interessante per gli amanti del genere: una giovane coppia “colpevole” di aver mangiato carne, verrà punita nel modo peggiore possibile
Parmigiana di zucchine (senza frittura)
Uno dei piatti estivi più amati rivisto con una verdura diversa: zucchine grigliate al posto delle tipiche melanzane fritte, per un piatto ricco di gusto
“What the health”: tre fatti incredibili raccontati dal sequel di “Cowspiracy” – Video
Documentario che indaga l’impatto del consumo di prodotti animali sulla nostra salute avvalendosi di diversi esperti, “What the health” ci farà cambiare prospettiva.
Libri vegani: consigli per cambiare prospettiva
I grandi classici della cultura vegana, da Plutarco a Safran Foer, per riflettere sulle nostre scelte alimentari quotidiane e guardare ai nostri stili di vita da una prospettiva diversa, basata sull’empatia e il rispetto di tutti gli esseri viventi
Torta all’ananas vegana
Una torta morbida, dolce e succosa che potete gustare a colazione o come sfiziosa pausa nel corso della giornata
Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry
Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry
“Eating animals”: il documentario sul libro di Safran Foer è nelle sale
Tratto dall’opera più nota dello scrittore Jonathan Safran Foer e prodotto dall’attrice Natalie Portman, “Eating Animals” esplora la realtà degli allevamenti intensivi
Riparte il Festival di Yulin: cos’è e quando è nata la manifestazione che ci indigna
Tra pochi giorni riparte il Festival della carne di cane in Cina: 10 giorni in cui verranno macellati 10/15 mila tra cani e gatti.
Il contrario del “Bistecca day” non è il veganismo, ma la verità
Non si arresta la battaglia contro qualcuno che ha fatto una scelta alimentare e di vita, diversa. La contro informazione sulla carne occupa nuove posizioni.
Farfalle integrali con cipolle e olive verdi
Un primo piatto molto saporito ed altrettanto facile e veloce da preparare: buon appetito!