Ikea sempre più “veggy”: dall’estate 2019 disponibile anche il gelato vegano
Il colosso dell’arredamento “colpisce ancora”: dopo le polpette, le brioches e l’hot dog vegani, metterà a disposizione dei clienti anche un gelato “soft” 100% vegetale
Cibo vegan nei distributori automatici: a San Francisco ci pensa leCupboard
Insalatone e dessert, tutti rigorosamente 100% vegetali e disponibili ogni giorno, in qualsiasi momento: è l’idea rivoluzionaria di un’azienda americana
Tokyo, al ristorante i clienti pescano il cibo che mangeranno
Si entra, si sceglie la propria “preda” e la si pesca, decidendo poi come lo staff debba cucinarla: “Si apprezza la vita e si è grati”, dicono i proprietari.
Hamburger vegani con crema di melanzane alle mandorle
Una saporitissima idea per un panino con un hamburger da servire con pomodori, valerianella e una deliziosa crema di melanzane alle mandorle e menta
Montoni analizzati con la tac per creare una carne migliore
Il sistema “innovativo”, testato in Gran Bretagna, permetterebbe l’analisi dei capi con caratteristiche fisiche più adatte per poi farle riprodurre
Porridge di avena senza cottura alle fragole e nespole – Video
Una colazione fresca, leggera e nutriente che si prepara la sera prima e il mattino è subito pronta per esser gustata
World Cancer Research: nuove linee guida su carne rossa e lavorata
Le linee guida 2018 sono chiare: per prevenire il cancro è fondamentale ridurre il consumo di carne rossa ed evitare quella lavorata, ma anche di alcol e cibi ricchi di grassi e zuccheri.
Pipe rigate con le fave
Le pipe rigate con le fave sono un primo piatto molto buono, per prepararlo occorrono pochi ingredienti e poco tempo!
La psicologa: “La vegefobia esiste, alla base c’è la negazione”
Annamaria Manzoni spiega il fenomeno. La “paura” di chi la pensa diversamente da noi non è la sola matrice: esiste il timore di uscire dalle proprie abitudini.
Volkswagen: dopo le accuse è stop ai test dei gas di scarico sugli animali
L’annuncio è arrivato tramite una lettera inviata a PETA dall’amministratore delegato, l’associazione: “Ora tocca alle altre aziende”