Dagli Stati Uniti ecco l’aquafaba in polvere, più comoda e più “resistente”

Solo un problema, il prezzo che ci fa rimpiangere la cara e vecchia lattina di ceci che assolve a ben due compiti contemporaneamente.

Università di Oxford: “Veganismo unica soluzione contro l’inquinamento globale”

Più di 40mila azienda analizzate. Joseph Poore uno dei principali autori della ricerca ha cambiato il suo stile di vita dopo un anno di ricerche: “I consumatori hanno bisogno di tempo per prendere coscienza delle cose”

Toast dolci per colazione

Toast dolci per colazione

Una proposta per una colazione un po’ diversa dal solito, ma soprattutto veloce, nutriente e golosa

Gambero-perde-chela-zuppa

Gambero fugge dalla zuppa amputandosi una chela: ma è davvero così?

Il gambero è diventato sui media improvvisamente “un eroe” degno di non finire in padella, eppure nessun animale vuole morire.

Scarafaggi vivi diventano gioielli: aberrante moda messicana ma non solo

Insetti vivi venduti come accessori di moda nei negozi di vestiti. Sono legati ad una catenella in modo che non scappino.

Alimentazione vegana: i cibi “buoni” e “cattivi” con il sistema delle “Chips”

Capire quali e quanti alimenti mangiare, ma anche strutturare la propria alimentazione vegana per dimagrire: arriva l’elenco di cibi stilato da SSNV

Dolci vegani per bambini

Dolci vegani per bambini: le ricette per la merenda sana con la nutrizionista

Ecco una raccolta di ricette e consigli, validati dalla nutrizionista e dalla pediatra, per preparare tanti dolci vegani per bambini per una merenda sana e golosa.

pancake vegani proteici

Pancakes vegani proteici

Per chi adora i pancakes ma ha anche bisogno di un’aggiunta di proteine. Ottimi da soli oppure farciti con ciò che più preferite

Ecco qui la pizza che fa bene alla salute e previene le malattie: è vegana

A Napoli, il 10 giugno verrà presentata “Pascalina”, la pizza realizzata in collaborazione con l’Istituto dei Tumori di Napoli Fondazione Pascale: riunisce tutte le migliori caratteristiche per un cibo di qualità ed è senza derivati animali

Carne-sintetica-kebab

La carne sintetica arriva al ristorante: in Israele ci sarà entro la fine dell’anno

La carne sintetica diventa realtà, anche nei ristoranti: entro la fine del 2018, infatti, potrebbe essere servita in un noto locale di Gerusalemme