Gnocchi di patate senza uova al sugo di pomodoro
Ecco un grande classico rivisitato senza uova: questi gnocchi sono morbidi, soffici, fantastici… con qualsiasi tipo di condimento!
Il “prosciutto” di cocomero lo ha inventato lo chef Will Horowitz
Una lavorazione tutta particolare e frutto di studi ed esperimenti, ha portato alla nascita di un piatto particolare che non vuole imitare la carne bensì dare opzioni a vegani e vegetariani.
Borse vegane: la pelle non serve, ecco i filati tratti dalle bottiglie di plastica
Niente pelle di animali ma nemmeno niente plastica “nuova” bensì un filato che nasce dalle bottiglie riciclate le il brand LeBante.
Pakora di verdure con crema al curry
Deliziose frittelle di verdure speziate e croccanti, un misto di carote, spinaci e cipolle insaporite con una crema super speziata
Maiali uccisi a martellate: indagine shock in un allevamento di Ancona – Video
Siamo in provincia di Ancona e le immagini mostrano maiali uccisi a martellate, percossi a calci, pugni e con spranghe di ferro, afferrati e lanciati come oggetti; Essere Animali lancia la petizione per far chiudere l’allevamento
Tartine salate ai fichi e crema alla rucola
Un antipasto strepitoso che gli amanti dei fichi non possono assolutamente perdersi!
La barriera per liberare il mare dalla plastica del giovane Boyan è realtà: eccola
Ha richiesto cinque anni di lavoro e progettazione, ma alla fine l’impianto che promette di salvare i mari dalla plastica è finalmente pronto
Le galline soffrono sul serio: veterinario spiega le immagini del lager nel mantovano
La nuova inchiesta di Animal Equality in un allevamento intensivo italiano commentata dal dottor Enrico Moriconi, veterinario e garante per i diritti animali
La gelateria delle meraviglie a Londra è completamente vegana
La gelateria, che si ispira al movimento hippie, sembra la fabbrica delle meraviglie: dolci di ogni tipo e 12 tipi di gelato diversi, tutti vegani e senza allergeni.
Starbucks apre a Milano: fra le novità c’è il sorbetto vegano (all’azoto)
Dopo le polemiche e le attese, è arrivato Starbucks a Milano con una sorpresa: una tecnica nuova per preparare gelati all’istante, compreso il sorbetto 100% vegetale.





