Plumcake vegano alle pesche e cioccolato
Un plumcake dai sapori classici: pesche e cioccolato fondente, ma proprio per questo così buono e irresistibile
Insetti come cibo al posto della carne: arriva il primo allevamento
Dopo l’ok dell’Unione Europea, alcuni paesi si stanno muovendo in questa direzione: ma gli allevamenti di insetti a scopo alimentare risolveranno davvero il problema della mancanza di risorse e dell’inquinamento?
Ferrero Rocher vegani scovati, per caso, in Inghilterra
Sono in vendita nella catena di discount Poundstretcher – ma anche online – e, secondo chi li ha provati, sono identici (o quasi) a quelli originali
Insalate di riso vegan: 10 ricette da provare almeno una volta
Insalate di riso vegan: ecco tante ricette colorate, ricche e sfiziose, perfette in ogni stagione e facilissime da realizzare!
Frittata senza uova con farina di grano saraceno alle bietole
Un’alternativa alla classica frittata con le uova, è cotta in padella e ha un sapore inconfondibile grazie al mix di farine con cui è preparata
300 tartarughe trovate morte in Messico: colpa delle reti fantasma?
È accaduto al largo delle coste del Messico: trecento esemplari di tartaruga olivacea trovati morti; avevano raggiunto la zona per deporre le uova
Flatbread in padella con pomodorini e zucchine
Una via di mezzo tra una piadina e una pizza cotta in padella: morbide basi di pane, farcite con un tripudio di verdure
13 idee regalo per chi fa yoga (o vuole iniziare a provarci)
Per chi ama lo yoga o vuole iniziare a tentare i primi passi in questa disciplina, ecco una selezione di oggetti belli, ecologici e originali per praticare al meglio questa disciplina.
Ristoranti vegetariani e vegani a Genova: ecco dove mangiare
Città affascinante, il capoluogo ligure è meta di tantissimi turisti ogni anno: ecco dove mangiare vegetariano e vegano a Genova
Semi di chia: le ricette vegane da non perdere per provarli subito
Tante ricette vegan con semi di chia sia dolci che salate per sfruttare al meglio tutte le proprietà nutrizionali di questo potente “super food”