I vegani non devono avere paura, gli hippie avevano ragione
La controcultura alla fine degli anni ’60 ha aperto le porte del nuovo mondo, quello nel quale viviamo: siamo pronti, però, ad accettare tutti gli strumenti della rivoluzione?
Unity Diner: a Londra il ristorante vegano senza scopo di lucro di Ed
Nato dall’idea del giovane attivista Ed Winters, Unity Diner finanzierà l’associazione animalista Surge per sensibilizzare la popolazione verso la scelta vegan
Plumcake vegano alle pere e frutti di bosco – Video ricetta
Un plumcake dal sapore delicato, ricco di frutta fresca e colorato, ideale per una pausa naturalmente dolce
Anacardi: tutte le ricette vegane da provare
Questo simpatico frutto a forma di cuore ha grandi proprietà nutrizionali e in cucina si presta alle più svariate preparazioni sia dolci che salate: proviamole insieme!
Hummus in carrozza con cavolo nero
Un’idea sfiziosa per gustare l’hummus in una nuova forma, avvolto tra due fette di pane, impanato e fritto: impossibile resistere
La pubblicità del latte “che ti vuole bene” nei diari scolastici: il caso Inalpi
Può un’azienda pubblicizzare i propri prodotti a scuola? Sì, come ha fatto Inalpi distribuendo oltre 45mila diari scolastici che raccontano a fumetti la filiera del latte vaccino piemontese.
Hamburger vegano di lupini e funghi cardoncelli
Un secondo piatto molto facile da preparare in cui spiccano la sapidità dei lupini e la carnosità dei funghi: ora manca solo da scegliere la salsa!
Il pollo senza cervello metterà fine al movimento vegan?
La genetica al servizio del’etica e dell’economia: trovare una soluzione alla domanda “E’ giusto uccidere gli animali per mangiarli?” è una delle nuove frontiere della scienza
La poesia del mondo vegetale ritratta dalla prima fotografa della storia, Anna Atkins
Contro tutti i pregiudizi sulle donne, la Atkins lavorò scientificamente alla creazione di immagini di grande impatto dedicate al mondo vegetale e alla sua poeticità
Pad thai vegan
Un grande classico della cucina thailandese, il pad thai è un piatto a base di noodles di riso, verdure, tofu e arachidi, il tutto condito da una salsina super saporita





