Involtini di pasta fillo alle mele – Video ricetta
Prendendo ispirazione dagli involtini primavera, abbiamo preparato uno scrigno dolce, ripieno di mele e cotto al forno.
“Formaggio e latte fanno bene”: il dott. Greger smaschera gli studi “falsati”
Mangiare formaggio fa bene alla salute? Lo sostengono alcuni studi finanziati dalla stessa industria casearia; il dott. Michael Greger, vegano, ci apre gli occhi sull’argomento
“Carne” vegana VS hamburger di manzo: quale inquina di più?
Beyond Meat, azienda che produce “carne” vegana, ha commissionato uno studio per comparare l’impatto ambientale della “carne” 100% vegetale a quello della carne di manzo; i risultati parlano chiaro
Il Canada investe in ricerca sulle proteine vegetali: “Vogliamo essere leader”
Il Governo canadese ha messo a disposizione di un’organizzazione no profit 153 milioni di dollari per sviluppare l’industria locale e diventare leader mondiale nella produzione di proteine vegetali
Arriva il “Monopoly for Millennials”: tra le novità, i bistrot vegano e vegetariano
L’edizione speciale del gioco da tavola più noto al mondo è dedicata ai Millennials e inserisce temi di attualità come la scelta vegana e vegetariana
Harrod’s apre la “macelleria delle verdure”: ecco che cos’è
Una figura professionale forse un po’ insolita spunta nei grandi magazzini londinesi più famosi del mondo: un “macellaio” che si occupi di verdura invece che di carne
Biscotti con frolla allo yogurt vegan – Video ricetta
Un modo originale per preparare una frolla fragrante, ideale per crostate e biscotti
Scarpe vegane realizzate con il caffè: l’idea è di un’azienda tedesca
Della bevanda più amata al mondo hanno non solo il colore, ma anche l’aroma: sono le prime scarpe vegane realizzate con i fondi di caffè
Jean Paul Gaultier dice addio a pelle e pellicce, e non è il solo
Ultimo in ordine di tempo, anche lo stilista francese bandirà dalle proprie collezioni, entro il prossimo autunno, pellicce e pelle
Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola
Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare





