Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni
La delicatezza delle zucchine grigliate si fonde con la cremosità di un classico hummus di ceci e ai sapori decisi di peperoni e capperi
Gioielli creati con la pelle degli elefanti: la terribile scoperta di una nuova moda
Il mercato è ancora “giovane” ma il timore della ong Elephant Family che ha scoperto questo nuovo orrore in un’inchiesta, è che dilagherà molto velocemente.
Khaled bin Alwaleed: chi è il principe vegano della porta accanto
Determinazione e risorse finanziarie illimitate: nel sangue del 38enne erede della dinastia Saudita non scorre solo sangue blu, bensì verde come il cibo che ha imparato ad amare.
Torna l’orsa Peppina con tre cuccioli ma i residenti chiedono sicurezza
L’orso marsicano è a caccia di cibo prima del letargo ed ha attaccato un pollaio. La Riserva Naturale spiega: “Convivenza con tolleranza e collaborazione”
Orzo perlato ai peperoni, olive e timo
Saporito e facilissimo da realizzare, può essere gustato sia caldo che freddo, come un’insalata di cereali!
Indonesia, passo avanti verso lo stop al commercio di carne di cane e gatto
La tanto attesa svolta del Governo indonesiano sembra ora più vicina: da Giacarta l’annuncio dell’impegno per rendere finalmente illegale il commercio di carne di cane e di gatto nel Paese
Insalata cremosa di patate e maionese vegana
Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.
Genova, in corso le operazioni anche per il salvataggio degli animali
A 48 ore dal crollo del ponte Morandi, i Vigili del Fuoco impegnati nelle operazioni di salvataggio degli animali rimasti intrappolati nelle case degli sfollati
Moda, Helsinki bandisce la pelle dalle passerelle
Nuovo passo avanti nel mondo della moda: dal 2019 quella di Helsinki sarà la prima fashion week internazionale durante la quale non sfileranno capi in pelle animale
Frutta secca: benefici, proprietà, quanta e come mangiarla
Perché la frutta secca fa bene? E’ meglio in guscio o già sgusciata? Quanta e quando mangiarla? Le risposte della dottoressa Silvia Goggi a queste e altre domande