Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni

La delicatezza delle zucchine grigliate si fonde con la cremosità di un classico hummus di ceci e ai sapori decisi di peperoni e capperi

Gioielli creati con la pelle degli elefanti: la terribile scoperta di una nuova moda

Il mercato è ancora “giovane” ma il timore della ong Elephant Family che ha scoperto questo nuovo orrore in un’inchiesta, è che dilagherà molto velocemente.

Khaled bin Alwaleed: chi è il principe vegano della porta accanto

Determinazione e risorse finanziarie illimitate: nel sangue del 38enne erede della dinastia Saudita non scorre solo sangue blu, bensì verde come il cibo che ha imparato ad amare.

Orsa-peppina

Torna l’orsa Peppina con tre cuccioli ma i residenti chiedono sicurezza

L’orso marsicano è a caccia di cibo prima del letargo ed ha attaccato un pollaio. La Riserva Naturale spiega: “Convivenza con tolleranza e collaborazione”

Orzo perlato ai peperoni, olive e timo

Orzo perlato ai peperoni, olive e timo

Saporito e facilissimo da realizzare, può essere gustato sia caldo che freddo, come un’insalata di cereali!

Indonesia, passo avanti verso lo stop al commercio di carne di cane e gatto

La tanto attesa svolta del Governo indonesiano sembra ora più vicina: da Giacarta l’annuncio dell’impegno per rendere finalmente illegale il commercio di carne di cane e di gatto nel Paese

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.

Genova, in corso le operazioni anche per il salvataggio degli animali

A 48 ore dal crollo del ponte Morandi, i Vigili del Fuoco impegnati nelle operazioni di salvataggio degli animali rimasti intrappolati nelle case degli sfollati

moda helsinki pelle

Moda, Helsinki bandisce la pelle dalle passerelle

Nuovo passo avanti nel mondo della moda: dal 2019 quella di Helsinki sarà la prima fashion week internazionale durante la quale non sfileranno capi in pelle animale

Frutta secca quanto mangiarne

Frutta secca: benefici, proprietà, quanta e come mangiarla

Perché la frutta secca fa bene? E’ meglio in guscio o già sgusciata? Quanta e quando mangiarla? Le risposte della dottoressa Silvia Goggi a queste e altre domande