Cani abbandonati: cosa fare e come intervenire
Nei giorni nei quali si moltiplicano gli episodi di abbandono degli animali, ecco un vademecum con consigli e indicazioni della Lav su cosa prevede la legge e come comportarsi
Kaos: la vicenda del cane avvelenato che ha fatto tanto discutere
Prima un sospetto avvelenamento, poi smentito dall’ipotesi di un infarto, poi ancora la conferma dell’avvelenamento. E i dubbi sulla partecipazione di Kaos alle operazioni di salvataggio ad Amatrice: ecco cosa è successo
Insalata mista con dressing al burro d’arachidi
Ricca, colorata e insaporita con un gustoso condimento che non vi deluderà: per non dover mai rinunciare al gusto!
Libri sugli animali: le letture da non perdere
Una selezione di libri speciali, classici e contemporanei, che parlano del meraviglioso mondo degli animali (e dicono molto anche di noi uomini)
Giornata mondiale per la fine dello specismo: l’appello di Singer
Il 25 agosto si terrà la Giornata Mondiale per la fine dello Specismo in molti paesi; in Italia è prevista per il 29 settembre e il filosofo Peter Singer invita tutti a dare il proprio contributo
Pancake vegani senza glutine alla quinoa e cocco
Morbidi e golosi sono realizzati con farine naturalmente senza glutine e completati con fragole fresche, cocco e l’immancabile sciroppo d’acero
Carne in vitro: “Sarà un alimento per tutti”
Rendere la carne in vitro un prodotto per il mercato di massa è la sfida accettata da Peter Verstrate, CEO della start up Mosa Meat, che punta a lanciare la sua prima carne pulita entro il 2021
Kaos, gli esami tossicologici lo confermano: è avvelenamento da metaldeide
Aveva tre anni e mezzo ed è stato avvelenato lo scorso week end; i colpevoli sono ancora ignoti, il padrone chiede una pena esemplare
Germania numero uno per prodotti vegani: e l’Italia?
Come lo scorso anno, la Germania è il primo paese al mondo per il numero di prodotti a base vegetale nuovi e innovativi immessi sul mercato
Earth Overshoot Day 2018: esaurite le risorse annuali del pianeta con 5 mesi di anticipo
Ogni anno la data in cui l’umanità termina le risorse naturali rinnovabili si anticipa di un po’; la causa è da ritrovarsi anche nel consumo eccessivo di carne