Moby Dick, lo street artist che dipinge quello che vogliamo ignorare

L’impegno a difesa degli animali e della loro salvaguardia della natura di Moby Dick, uno degli street artist italiani più famosi a livello internazionale, che ha fatto delle battaglie animaliste il cuore del proprio lavoro.

Moussaka vegana con ragù di lenticchie

Il moussaka è un piatto tipico greco composto da strati di patate, ragù, melanzane e besciamella: per questa versione abbiamo usato le lenticchie per il ragù e preparato una besciamella 100% vegetale!

Ristoranti vegetariani e vegani a Milano: ecco più di 20 locali dove mangiare

Il capoluogo lombardo è una città ricca di arte e cultura, ma anche di locali e ristoranti: ecco dove mangiare vegano (e vegetariano!) a Milano

Cosmetici vegani e cruelty-free

Ha 22 anni e 200 dollari: fonda un brand di cosmetici vegani di successo

Akilah è riuscita a mettere in piedi un’azienda di successo, la Mary Louise Cosmetics: i suoi prodotti sono realizzati artigianalmente a Los Angeles e venduti in tutto il mondo.

Perché si mangia carne? E’ uno status symbol di ricchezza: la ricerca

La carne come simbolo di forza e agiatezza economica: una ricerca australiana mette in correlazione la storia del cibo e dell’uomo con le scelte che vengono compiute tutt’ora.

Gelato di banane all'apple pie

Gelato vegano di banane all’apple pie

Semplicissimo da preparare in casa, ecco un dolce a base di banane aromatizzato con un mix di spezie tipico dell’apple pie

Moby, su Netflix arriva il documentario: attivismo, scelta vegan e musica

Un racconto intimo che percorre la vita di un grande artista, compreso il suo amore per gli animali e la sua scelta vegana.

dieta vegana bambini linee guida

Dieta vegana per i bambini, sì definitivo dal mondo scientifico: “Niente più scuse”

Per la dottoressa Silvia Goggi, co-autrice della pubblicazione, si tratta di “una pietra miliare in ambito scientifico”. Le linee guida aggiornate dicono “sì” alle diete a base vegetale nell’infanzia.

Gnocchi senza uova al sugo di pomodoro

Gnocchi di patate senza uova al sugo di pomodoro

Ecco un grande classico rivisitato senza uova: questi gnocchi sono morbidi, soffici, fantastici… con qualsiasi tipo di condimento!

Prosciutto di anguria

Il “prosciutto” di cocomero lo ha inventato lo chef Will Horowitz

Una lavorazione tutta particolare e frutto di studi ed esperimenti, ha portato alla nascita di un piatto particolare che non vuole imitare la carne bensì dare opzioni a vegani e vegetariani.