Spaghetti con ragù di zucca, noci e salvia fritta

Questi spaghetti conditi con un delizioso sugo a base di zucca
sono l’ideale per una cena gustosa ma poco impegnativa da preparare

Plastica 100% vegetale per “gocce di shampoo” che salvano l’ambiente

Niente contenitori di plastica, ma prodotti vegani e cruelty-free monouso racchiusi in una pellicola completamente biodegradabile

Biscotti al cacao e avocado vegani

Biscotti al cacao e avocado vegani – Video ricetta

Deliziosi biscotti che al posto dell’olio o del burro usano l’avocado come materia grassa nell’impasto. Il risultato? Una frolla più leggera e morbida

Nestlè hamburger vegano

Nestlè punta al vegan: in primavera arriva “Incredible burger”

La multinazionale svizzera, come altre aziende a livello internazionale, punta sulle alternative 100% vegetali lanciando sul mercato un hamburger a base di soia e proteine del grano

Sformato di cavolfiori vegan con patate e tofu affumicato

Sformato di cavolfiori vegan con patate e tofu affumicato

Un piatto saporito, ricco e cremoso che scalderà le vostre tavole e inebrierà le vostre cucine con un profumino delizioso

Beyonce vegana

Beyoncé e Jay-Z promuovono il vegan: “I fatti sono difficili da ignorare”

La cantante e il marito hanno nuovamente messo in chiaro la loro posizione sull’alimentazione 100% vegetale: no, non sono vegani, almeno non sempre ma l’appello è a provare a diventarlo

Pecan pie vegan

Pecan pie vegan

Una crostata a base di noci pecan davvero golosa e fragrante, perfetta per una ricca merenda in un freddo pomeriggio

Fibra-cellulosa-senza-alberi

Il maglione fatto con gli scarti del cocco per salvare 150 milioni di alberi all’anno

Il rayoon e il rayon viscosa richiedono la produzione di cellulosa che arriva dagli alberi. Un’azienda australiana ha inventato con successo una fibra vegetale tratta dagli scarti del cocco che potrebbe cambiare davvero le cose

Torta salata ai ceci e broccolo romanesco

Torta salata ai ceci e broccolo romanesco – Video ricetta

Una morbida pastella avvolge le verdure per creare un piatto morbido, saporito e perfetto anche come pranzo al sacco. Ecco la ricetta da copiare

2019 anno vegano

Il 2019 sarà l’anno del vegan e non potrebbe essere diversamente

Un cambiamento alimentare è necessario, non è più questione di punti di vista o scelte personali (sempre che lo siano mai state). Bisogna agire e subito