Menu scolastici, la nutrizionista: “Troppi errori, perso il valore educativo”
Come valutare la bontà di un menu scolastico? Ce lo spiega la pediatra Carla Tomasini analizzando gli errori più comuni nell’offerta delle mense delle scuole
Curry di zucca vegano con grano saraceno
Un curry insolito ma golosissimo che utilizza la zucca come ingrediente principale abbinato ad uno pseudo cereale senza glutine e corposo
The Lancet: “Alimentazione a base vegetale” chiave per salvare il mondo
Una commissione di quasi 40 esperti ha redatto un report che non lascia spazio a dubbi: la strada per affrontare problemi giganteschi come la distruzione del nostro ambiente e il peggioramento delle condizioni di salute della popolazione è cambiare alimentazione.
Moby si candida come Presidente degli Stati Uniti: il vegan in primo piano
“Ci ho pensato per cinque minuti o giù di lì, e ho deciso di candidarmi come Presidente“: un annuncio che […]
Panzerotti fritti ai friarielli e tofu – Video ricetta
Pasta della pizza che racchiude al suo interno un meraviglioso ripieno di friarielli e tofu, e poi fritta: semplicemente impossibile resistere
Prodotti vegani ed ecobio per capelli: guida pratica all’utilizzo
Vorreste iniziare a utilizzare prodotti per capelli senza siliconi, vegani e naturali, ma non sapete proprio da dove cominciare? Niente paura, ci pensiamo noi: in questa guida trovate tutte le informazioni necessarie per passare al “bio” senza traumi
“Stop al foie gras nelle cucine di MasterChef”: la petizione di Essere Animali
Sta per partire l’ottava edizione di MasterChef Italia e Essere Animali lancia una campagna social per chiedere che non venga più utilizzato il foie gras: cosa risponderanno Cannavacciuolo e gli altri?
Tè delle cinque vegano a Londra: si gusta su un bus a due piani
B Bakery è una caffetteria londinese elegante e femminile che, tra le altre cose, propone un menu vegano da gustare a bordo di un iconico bus rosso
Datteri ripieni di mandorle e cocco – Video ricetta
Un dolcetto veloce da preparare, senza zuccheri aggiunti e senza cottura, naturalmente dolci e golosissimi
Impossible Burger miglior innovazione 2019: preoccupazione fra i produttori italiani
I burger 100% vegetali della start up finanziata da Bill Gates sono stati premiati negli USA. I produttori italiani sulla difensiva: “A rischio il lavoro di 100mila famiglie”.





