Olio di colza: fa male alla salute? Ecco il parere della nutrizionista
Il suo consumo è al centro di dibattito da sempre: c’è chi sostiene che sia dannoso per la salute, chi invece lo ritiene un toccasana. Noi abbiamo chiesto un parere alla dottoressa Silvia Goggi, medico chirurgo specializzato in Scienza dell’Alimentazione
Involtini di radicchio ai fichi, tempeh e rosmarino
Se siete alla ricerca di un secondo diverso dal solito, avete trovato la ricetta giusta: questi involtini fanno venire l’acquolina in bocca già solo leggendo la ricetta!
La “carne” vegetale stampata in 3D è realtà, il suo inventore è italiano – Intervista
Giuseppe Scionti ha mollato la carriera universitaria per seguire il suo progetto di vita, mettere a disposizione del mondo un prodotto che risolva i problemi (anche quelli di Beyond meat e della carne in vitro).
Domino’s lancia la pizza vegan in UK dopo Australia e Nuova Zelanda
La nota catena di pizzerie, presente in molti paesi del mondo, ci riprova: ha scelto (anche) il mercato inglese per lanciare una versione 100% vegetale della sua famosissima pizza
Insalata di ceci e pomodori con capperi
L’insalata di ceci e pomodori con capperi è un piatto unico, da cucinare in poco tempo. Una gustosa pietanza ideale anche da portare per pranzo fuori casa
Inghilterra: entro il prossimo anno 3 milioni di pasti “veg” nelle scuole
Grazie al sostegno dell’associazione ProVeg, che promuove lo stile di vita vegano nel mondo, il Regno Unito aderisce all’iniziativa per ridurre il consumo di carne tra gli studenti.
Vellutata di zucca con semi misti
Come sempre, anche oggi vi propongo un piatto molto semplice ma molto gustoso. Scopriamo insieme la ricetta!
Russia: tigre in preda alle convulsioni dopo i cerchi di fuoco – VIDEO
Durante un’esibizione circense, una tigre si è accasciata al suolo colpita da violenti spasmi muscolari. Per svegliarla, il domatore la colpisce con un’asta e le versa addosso acqua fredda
Ricette vegane con la zucca: 23 idee imperdibili
Se anche per voi l’autunno è sinonimo di piatti a base di zucca, non potete perdere questa selezione di ricette, originali e buonissime
Pasta con hummus di ceci agli agrumi
Un primo piatto veloce e profumato, reso fresco e aromatico dalla presenza di un mix di agrumi