Schiacciata ai friarielli, pomodori secchi e tempeh

Ecco un’idea veloce e sfiziosa per preparare in pochissimo tempo una pizza bassa, croccante e saporita comodamente a casa propria

Arriva anche il “fish and chips” totalmente vegano, ed è fatto di… banane

È a base di fiori di banano, ma ricorda il sapore del pesce grazie alla marinatura nelle alghe: il fish and chips vegano spopola tra i londinesi

torta vegana con confettura di mele

Torta vegan con confettura di mele

Una torta dai sapori semplici, ideale per la colazione o la merenda dei bambini: si prepara in poco tempo e può essere personalizzata con qualsiasi confettura a piacere

Ricette vegane con i funghi: 20 idee per accogliere l’autunno

L’autunno è la stagione dei funghi: tantissime sono le loro varietà e altrettanti i modi di prepararli in cucina. Ecco qualche suggerimento per valorizzare al meglio il “re del bosco”

Cancro al seno, Harvard: il rischio aumenta consumando carne lavorata

Nel mese della prevenzione del tumore al seno, i ricercatori di Harvard confermano la correlazione tra consumo di carne lavorata e aumento dell’insorgenza di questa malattia

Coldiretti stop carne vegetale

Coldiretti: “Stop alla carne vegetale, prima colmare vuoti normativi”

Nonostante le evidenze Coldiretti e Inalca continuano la loro strenua difesa della “cara bistecca”, ma il mondo sta andando in un’altra direzione

Biscotti ai pinoli senza burro

Biscotti ai pinoli senza burro

Ecco a voi dei biscotti friabili, delicati e buonissimi, ideali come accompagnamento ad un buon tè per l’ora della merenda

Milano bambini vegani asilo

Bambini vegani: in un anno raddoppiato il numero negli asili

Cresce il numero di bambini vegani fin dalla prima infanzia, per i quali i genitori scelgono una dieta 100% vegetale anche a scuola, ma è un fenomeno diffuso soprattutto al nord

Crescono i vegani arruolati nell’esercito, ecco qual è quello che ne conta di più

Niente più stivali in cuoio e pasti a base di carne nell’esercito di Israele: anche le forze armate si adattano alle esigenze di un Paese sempre più vegan friendly