Dove diventa “cruelty-free”, ma non vegano
Dopo 30 anni senza sperimentazione sugli animali, lo storico marchio Dove ha ottenuto la certificazione PETA, ma il vegan?
Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti
Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi
Torta vegana fichi e cioccolato
Ecco la ricetta per una torta senza latte, burro e uova e dai sapori autunnali: super golosa con fichi e cioccolato in abbondanza
Corea del Sud: salvi 200 cani “da carne”, l’allevatore cambia vita e coltiva erbe
HSI è un’associazione internazionale che finora ha permesso la chiusura di 13 grandi allevamenti di cani in Corea, aiutando economicamente gli allevatori a reinventarsi
Polpette di quinoa alle cime di rapa
Deliziose e facilissime polpette per portare in tavola un secondo sfizioso, leggero e ricco di gusto
L’impatto ambientale del tuo cibo? Ora puoi calcolarlo
Grazie a MioEcoMenu, il nuovo sito lanciato dalla Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV), da oggi è possibile calcolare l’impatto ambientale di ciò che mangiamo.
Tazze originali e bellissime: 17 idee per iniziare una giornata speciale
Chi le colleziona sa che è irresistibile la tentazione di averne sempre di nuove e originali: ecco una carrellata di mug bellissime perfette per fare o farsi un regalo!
Vitamina C: 5 alimenti che ne contengono davvero molta
Dalla frutta alla verdura, è facile garantire al nostro organismo una buona quantità di vitamina C, basta scegliere gli ingredienti giusti a tavola.
Schiacciata ai friarielli, pomodori secchi e tempeh
Ecco un’idea veloce e sfiziosa per preparare in pochissimo tempo una pizza bassa, croccante e saporita comodamente a casa propria