Biscotti vegani con farina di lupini e nocciole

Questi deliziosi biscotti sono dei dolcetti friabili e gustosi, dall’intenso sapore di nocciole e arricchiti con farina di lupini

Biscotti con farina di lupini e nocciole vegani
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Biscotti con farina di lupini e nocciole vegani

I biscotti con farina di lupini e nocciole vegani sono dei biscotti realizzati utilizzando nell’impasto anche farina di lupini e farina di nocciole, per donare una croccantezza e un gusto incredibili a questi dolcetti. Deliziosi e friabili anche grazie all’olio di cocco, siamo certi che provati una volta non vedrete l’ora di prepararli altre 100 volte.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 18 min
    Tempo tot.: 23 min
    Dosi per: 22 biscotti

Ingredienti

Si cucina!

Sciogliete per prima cosa l’olio di cocco a bagnomaria o in microonde. In una ciotola versate la farina 0, la farina di lupini, la farina di nocciole, lo zucchero di canna e il lievito e mescolate. Aggiungete quindi l’olio di cocco sciolto e il latte di soia, impastando poi il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Inforniamo

Prelevate una piccola porzione d’impasto e datele la forma di un biscotto allungato, disponetelo su una placca foderata di carta forno e proseguite a formare biscotti fino ad esaurimento dell’impasto: dovreste ottenere circa 22 biscotti. Infornate in forno statico a 180°C per 18 minuti circa, poi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Conservazione

Potete conservare questi biscotti un paio di settimane in una scatola di latta.

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete all'impasto di questi biscotti delle scaglie di cioccolato bianco vegan.

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