Lenny Kravitz: “Sono vegano, guardate il mio frigo… e il mio fisico”
Il cantante ha mostrato in un’intervista video il suo orto e la sua alimentazione, solo che nessun giornale italiano lo ha riportato
Ceci alle 5 spezie cinesi – Video ricetta
Una ventata di oriente per questo piatto profumatissimo in cui vengono usate le 5 spezie cinesi, una miscela di spezie realizzata generalmente con pepe, anice stellato, cannella, chiodi di garofano e semi di finocchio
Burger vegetali con nocciole, tofu e broccoletti
Un burger da mangiare insieme a tante verdure, patate al forno e qualche cucchiaino di maionese vegana: tutto il sapore dell’autunno!
Marmellata di susine senza zucchero
Il loro gusto leggermente acidulo è uno dei sapori tipici dell’estate piena: ecco come valorizzarlo al massimo per preparare con le susine una gustosa marmellata senza zuccheri aggiunti
Arriva il Nesquik vegano pronto da bere: Nestlé amplia la gamma 100% vegetale
Nuovi prodotti e aggiornamenti dei “vecchi”. La multinazionale spinge sul vegan: “Il mercato lo chiede”.
ll Climate Clock ha iniziato a scorrere: sette anni è il tempo che ci rimane per agire
A New York il Metronome si trasforma in un gigantesco orologio che fa il countdown dell’emergenza climatica e ricorda al mondo l’urgenza di agire per ridurre rapidamente le emissioni
Jane Goodall insiste: “Basta carne è crudele e sta distruggendo il pianeta”
L’etologa torna sul tema della connessione tra il consumo di carne e l’emergenza climatica richiamando ciascuno alla responsabilità individuale
Frittatine vegan di ceci alla senape e pomodoro
Queste frittatine di ceci alla senape e pomodoro si preparano in un attimo e sono ideali per una cena veloce senza rinunciare a una sferzata di sapore
La “foresta commestibile” arriva in Italia: ecco che cos’è e perché è meravigliosa
Sorgerà alle porte di Milano una food forest, nuova frontiera dei progetti di rigenerazione urbana, nata negli anni Ottanta dall’idea del vegano Robert Hart
Uovo di semi di lino: la ricetta
Un sostituto delle uova, perfetto per preparare burger e polpette, ma anche torte e muffin: l’uovo vegano si prepara in un attimo a partire dai semi di lino (o dai semi di chia). Ecco come fare e come sfruttarlo al meglio in cucina