Lenny Kravitz: “Sono vegano, guardate il mio frigo… e il mio fisico”

Il cantante ha mostrato in un’intervista video il suo orto e la sua alimentazione, solo che nessun giornale italiano lo ha riportato

Ceci alle 5 spezie cinesi – Video ricetta

Una ventata di oriente per questo piatto profumatissimo in cui vengono usate le 5 spezie cinesi, una miscela di spezie realizzata generalmente con pepe, anice stellato, cannella, chiodi di garofano e semi di finocchio

Burger vegetali tofu e nocciole

Burger vegetali con nocciole, tofu e broccoletti

Un burger da mangiare insieme a tante verdure, patate al forno e qualche cucchiaino di maionese vegana: tutto il sapore dell’autunno!

Marmellata di susine senza zucchero

Il loro gusto leggermente acidulo è uno dei sapori tipici dell’estate piena: ecco come valorizzarlo al massimo per preparare con le susine una gustosa marmellata senza zuccheri aggiunti

Arriva il Nesquik vegano pronto da bere: Nestlé amplia la gamma 100% vegetale

Nuovi prodotti e aggiornamenti dei “vecchi”. La multinazionale spinge sul vegan: “Il mercato lo chiede”.

ll Climate Clock ha iniziato a scorrere: sette anni è il tempo che ci rimane per agire

A New York il Metronome si trasforma in un gigantesco orologio che fa il countdown dell’emergenza climatica e ricorda al mondo l’urgenza di agire per ridurre rapidamente le emissioni

Jane Goodall insiste: “Basta carne è crudele e sta distruggendo il pianeta”

L’etologa torna sul tema della connessione tra il consumo di carne e l’emergenza climatica richiamando ciascuno alla responsabilità individuale

Frittatine di ceci vegan alla senape e pomodoro

Frittatine vegan di ceci alla senape e pomodoro

Queste frittatine di ceci alla senape e pomodoro si preparano in un attimo e sono ideali per una cena veloce senza rinunciare a una sferzata di sapore

La “foresta commestibile” arriva in Italia: ecco che cos’è e perché è meravigliosa

Sorgerà alle porte di Milano una food forest, nuova frontiera dei progetti di rigenerazione urbana, nata negli anni Ottanta dall’idea del vegano Robert Hart

uovo di semi di lino

Uovo di semi di lino: la ricetta

Un sostituto delle uova, perfetto per preparare burger e polpette, ma anche torte e muffin: l’uovo vegano si prepara in un attimo a partire dai semi di lino (o dai semi di chia). Ecco come fare e come sfruttarlo al meglio in cucina