Governo cinese, arriva la conferma: “I cani non sono cibo ma animali da compagnia”

Dopo le voci e l’attesa delle conferme, ecco la notizia. Purtroppo il documento ufficiale segnala come “cibo” moltissime specie selvatiche, fra le quali cervi, struzzi e alpaca.

Ministro della Salute: “Sì alle mascherine in tessuto, migliori per l’ambiente ma siano d’uso diffuso”

L’apertura del ministero rispetto al tema del mono uso: Covid-19 non deve diventare anche un’emergenza ambientale

overnight porridge in barattolo

Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole (in barattolo!)

Quando la mattina non si ha tempo né voglia di cucinare, ma non si vuole rinunciare ad una colazione sana e completa l’overnight porridge è la soluzione: si assembla la sera prima, si lascia riposare una notte in frigorifero e al mattino è pronto per essere gustato o portato con sè fuori casa

Il latte vegetale migliore? Quello di soia, parola di medici e nutrizionisti

Sempre migliori di quelli di origine animale, anche fra le diverse tipologie di latte vegetale esistono delle classifiche.

Europa: 10 miliardi a favore delle alternative vegetali alla carne

Il Green new deal parte da un concetto semplice: carne e ripresa “verde” non stanno insieme, servono alternative, comunicazione adeguata e controllo sulle aziende.

“Hidden”, 30 fotografi raccontano la guerra invisibile contro gli animali

Alcuni dei più bravi fotografi internazionali indagano il mondo dell’industria degli animali e la brutalità di una guerra invisibile. La prefazione è di Joaquin Phoenix

Galette vegan alle cilieglie e scaglie di cioccolato bianco

Galette vegan alle ciliegie e scaglie di cioccolato bianco

Un piatto tipico francese, una torta bassa e dalla forma non necessariamente regolare che può racchiudere un ripieno sia dolce che salato.

Ultim’ora: Wuhan vieta il consumo di animali selvatici a seguito del COVID-19

Il divieto sarà attivo per 5 anni e segue le iniziative di altre città e l’esclusione per legge dei cani come animali a scopo alimentare.

Lisa-Kemmerer

Intervista alla filosofa Lisa Kemmerer: “Wet markets e allevamenti dovrebbero diventare storia”

La pandemia sta mostrando la vera pelle della società, mettendo a nudo problemi, diseguaglianze e modelli sbagliati. L’autrice americana spiega il suo punto di vista

Tofu al forno impanato, al limone ed erbe

Tofu al forno impanato al limone ed erbe – Video ricetta

Un secondo leggero e velocissimo da preparare che vi farà scoprire il tofu in una veste leggera ma saporita