Danilo Bertazzi: “Io, Tonio Cartonio, vegano per rispetto degli animali”
L’attore, reso famoso dal personaggio interpretato per anni nel programma la Melevisione, ci racconta perché è diventato vegano e come parlare ai bambini di corretta e sana alimentazione
Wellington vegan di barbabietole
La domenica a pranzo vi consigliamo questo secondo piatto buonissimo e originale, possibilmente accompagnato dal profumo di patate al forno.
L’olio di palma è professore: ci insegna che il sistema siamo noi
Si chiama anche invertire la narrazione: ne parlava Borges, ce lo hanno insegnato gli attivisti, i ricercatori. Se esci dal “sistema” (che sei tu) le cose cambiano
Porridge: tante ricette per una colazione golosa e nutriente
Per iniziare la giornata con il piede giusto non c’è niente di meglio del porridge, la tipica pappa d’avena ottenuta bollendo nel latte vegetale i fiocchi di cereale e poi arricchita con frutta, semi, frutta secca, spezie, cioccolato, sciroppo d’acero…
Purè di patate vegano – La ricetta base
Il purè di patate è un contorno tanto semplice da realizzare quanto gustoso da mangiare, un vero e proprio comfort food che trasforma delle banalissime patate in una soffice nuvola da divorare una forchettata dopo l’altra
Piumini sì, ma imbottiti di fiori e 100% vegan: ecco l’innovazione di Pangaia
Una ricerca che è durata anni per ottenere un risultato interessante e che profuma (è il caso di dirlo) di innovazione e futuro.
Bignè vegan con pasta choux senza uova: la ricetta dello chef Maffioli per Vegolosi.it
Uno dei classici più classici della pasticceria, ma in versione completamente vegetale: ecco come preparare bignè vegani fragranti, leggeri e da farcire a vostro piacimento.
Una “buccia” spray, edibile e vegan permette di conservare frutta e verdura tre volte di più
Verrà utilizzata finalmente anche in Europa dopo aver fatto il suo lavoro in moltissimi store in tutti gli Stati Uniti.
Una “mocciosa” vegana è la persona dell’anno per Time
Greta Thunberg è stata scelta “Per aver dato l’allarme sulla attitudine predatoria dell’umanità verso l’unica cosa che abbiamo” chi sostiene che “non porti soluzioni” è parte del problema da cui aspetta di essere salvato.
Torta vegan di polenta ai fichi secchi e nocciole – Video ricetta
Vi presentiamo qui un dolce rustico e delizioso, che abbina la farina di mais per polenta a frutta secca come nocciole, uvetta e fichi secchi, in una torta resa più leggera del solito grazie all’assenza di olio o altri grassi