“Meno Waste”: 15 giorni, 15 consigli pratici per inquinare meno, mangiare meglio e stare bene
Tanti contenuti inediti, direttamente nella tua casella di posta, per imparare a mangiare e consumare in maniera più consapevole riducendo i rifiuti.
Stufato di jackfruit vegan
Un ingrediente per alcuni ancora sconosciuto ma veramente versatile e saporito, il jackfruit è un frutto che si presta a moltissime ricette soprattutto salate, in sostituzione della carne
Marmellata di limoni senza zucchero
Una marmellata dal sapore deciso e non troppo dolce, ideale spalmata sulle fette biscottate per fare colazione al mattino o per farcire una crostata con frolla alle mandorle
La banalità dello schifo. Se tacciamo andrà sempre peggio
L’adesivo che inneggia alla violenza sessuale contro l’attivista svedese è solo la punta dell’iceberg
Affettato vegan di fagioli cannellini alle olive e senape – Video ricetta
Eccovi una ricetta semplicissima per realizzare in casa in pochissimo tempo un delizioso affettato vegetale, perfetto per farcire panini, arricchire bruschette o da servire come carpaccio con sopra un po’ di rucola, limone e pepe
Salsiccia vegana di lenticchie
A base di lenticchie e tofu, insaporite con erbe miste, paprika, salsa di soia e volendo un tocco di fumo liquido, queste salsicce 100% vegetali sono super gustose: da provare!
Marmellata di kiwi senza zucchero
Con il sapore leggermente acidulo e rinfrescante tipico del kiwi, questa confettura senza zucchero aggiunto è buonissima al naturale, semplicemente spalmata sul pane o sulle fette biscottate. E’ ottima anche per farcire torte e crostate!
Farro saltato con carote, porri e uvetta
VI proponiamo qui un piatto a base di farro e verdure, semplicissimo da realizzare e dai sapori delicati, in cui la dolcezza delle carote e dell’uvetta viene smorzata da un pesto leggerissimo di rucola
“Gunda”: il film prodotto da Joaquin Phoenix, mostra quello che non sappiamo sugli animali – Trailer
Bianco e nero e nessuna musica: un documentario definito “ipnotico e potente” dalle prime recensioni. Ecco chi è Gunda
Cargill annuncia la sua “carne vegana”: la guerra con Beyond e Impossible è iniziata
Il colosso americano investe e crea il suo prodotto per dare, forse, una spallata alle due aziende “cool”




