Maxi hamburger di ceci neri e noci con cipolle caramellate – Video ricetta
Se state organizzando una serata burger e film siete arrivati alla pagina giusta: questi maxi burger sono una goduria ad ogni boccone, un’esplosione di sapori che vi catturerà e non vi farà posare il panino fino a che non l’avrete finito
Torino: nell’ex zoo Michelotti nascerà il museo internazionale della marionetta
Dopo una vicenda partita nel 2017, ecco la conferma di una riqualificazione coi fiocchi.
Risotto con crema di zucchine e noci
Un risotto cremosissimo, dai sapori freschi e delicati, mantecato con una crema di zucchine al basilico e un ingrediente segreto: cucchiaio di crema di noci
USA: il tofu diventa la scelta più amata, + 90% le vendite durante la crisi da virus
Le vendite degli alimenti a base vegetale aumentano e il “principe” è lui: il panetto bianco
Friggitelli ripieni al forno con tofu, olive, capperi e basilico
Un ripieno squisito e dai toni mediterranei per questi particolari peperoni passati al forno
Adidas veganizza alcune delle sue scarpe iconiche: “Qualcuno deve pur fare il primo passo”
L’azienda tedesca rilancia in suoi modelli storici ma in versione senza materiali di origine animale.
Dolcificanti a base di frutta essiccata: 4 versioni
Sempre più persone decidono di eliminare lo zucchero dalla propria alimentazione, per cui qui vi proponiamo 4 dolcificanti completamente naturali a base di frutta essiccata: datteri, fichi secchi, albicocche secche e uvetta, perfetti per addolcire i vostri dolci senza zucchero
Polemica ai Fatti Vostri, l’inviata getta bottiglia biodegradabile in mare: “Tanto si scioglie fra un po’”
Il gesto, immediatamente “riparato” da un volontario, ha fatto il giro del web ed è intervenuto anche il Ministro dell’Ambiente Sergio Costa.
Lasagne fredde di pane carasau alle zucchine, fiori di zucca e noci
Ecco un primo piatto che vi permette di gustare una fantastica lasagna fresca e leggera che non richiede cottura in forno. Il trucco sta nell’usare i fogli di pane carasau al posto della classica pasta delle lasagne
Omega 3 vegetali: ecco le fonti migliori, dalle noci alla portulaca
Dalla comunità scientifica il suggerimento: meglio le fonti vegetali che quelle animali dato che il pesce porta con sé anche grassi saturi e mercurio





