La “carne” vegetale che sa di carne non è per i vegani
Il pubblico già vegetariano e vegano si è spaccato in due: c’è chi ama la carne “fake” e ne è sostenitore accanito e chi dice che, invece non la mangerà mai. Il problema è che in entrambi i casi, non avrà nessuna importanza.
Per nutrire un pesce d’allevamento servono 2 pesci selvatici
Dalla Grecia la nuova investigazione di Essere Animali che racconta, ancora una volta, come i pesci vivano negli allevamenti ittici in condizioni spaventose e che questo metodo uccide in ogni caso i nostri mari.
Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca
Una pasta di legumi tutta colorata e ricca di proteine, che grazie alla dolcezza della zucca e della carota piacerà anche ai più piccoli
Veganismo: ecco la guida della Vegan Society per i datori di lavoro
La Vegan Society propone un vademecum rivolto ai datori di lavoro anche in seguito alla sentenza inglese che ha spiegato come il vegan sia una credenza filosofica che non si può discriminare.
La nuova “bistecca” vegetale stampata in 3D del ricercatore italiano Giuseppe Scionti
Novameat, azienda con a capo il ricercatore italiano, continua il suo lavoro di ricerca e già quest’anno potremo assaggiare il risultato del suo lavoro.
Marmellata di clementine senza zucchero
In inverno sono tra gli agrumi più dolci e amati: buonissime a fine pasto e a colazione, le clementine possono essere usate anche per preparare una golosa marmellata ricca di vitamina C
“Denti brillanti e coscienza pulita”: Colgate lancia il dentifricio vegano
Il più famoso brand di dentifrici al mondo lancia “Smile for good”, il nuovo dentifricio vegano con packaging riciclabile certificato dalla Vegan Society.
Brownies vegan al cioccolato e patate dolci senza glutine
Se volete preparare dei brownies morbidi, dall’intenso sapore di cacao e realizzati con pochi ingredienti, questa ricetta è ciò che fa al caso vostro. Dolcificati con sciroppo d’agave, oltre che vegan sono anche senza zucchero semolato e senza glutine
La vera sfida di Impossibe Foods: il macinato vegetale che imita la carne di maiale
Impossible Pork è la vera nuova sfida dell’azienda americana e del suo fondatore Pat Brown che vuole eliminare per sempre la carne animale dai nostri piatti entro il 2025.
Ricette vegane con finocchi: tante idee gustose tutto l’anno
Versatili, freschi e nutrienti: scopriamo tante ricette per gustare i finocchi come contorno, ma anche come ingrediente di base per primi e secondi piatti ricchi di sapore.