“Tofu, tempeh e seitan: come cucinarli al meglio?”: siamo in diretta dalle 19.30

Ci saremo tutti e parleremo di come affrontare questi 3 ingredienti all'apparenza un po' ostici 😍

Alle 19.30 in diretta su Youtube (video qui sopra) e su Facebook: in questa puntata parleremo di come “affrontare” questi tre ingredienti: cosa sono, come prepararli, cosa ci possiamo cucinare. E se avete dubbi… aspettiamo le vostre domande!


 

Vegolosi MAG 3 - Luglio/agosto
Per acquistare il nuovo numero di Luglio/Agosto:

Per acquistare l’abbonamento del 2020 (7 numeri, da maggio a dicembre):

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp
Questo post contiene link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Seguici, su!

Siamo anche su Facebook, Instagram, Youtube e Pinterest