In Israele la “connessione” fra animali e carne va in prima serata. E fa il boom di ascolti
Per la prima volta la tv israeliana trasmette, durante il programma più visto del Paese, uno spot che parla di veganesimo
L’Unico e Insuperabile Ivan: in Italia il film Disney che parla del diritto alla libertà degli animali
E’ uscito questa settimana su Disney+ il film ispirato a una storia vera che racconta il desiderio di libertà di Ivan, un gorilla costretto a esibirsi in un centro commerciale americano
Moda, nelle collezioni Tommy Hilfiger e CK niente più pelli di animali esotici
Dietro la decisione dei due brand di moda le pressioni della Peta e le considerazioni sul legame tra sfruttamento animale e Covid-19
Il calcio nell’alimentazione a base vegetale dei bambini: i consigli della nutrizionista
No a latte e formaggi, sì a verdura, frutta secca, semi e acqua povera di sodio: ecco come e dove fare scorta di calcio, nutriente prezioso per la crescita dei bambini
Scuola, la ripresa è all’insegna della plastica. Ma qualcosa possiamo fare
Le misure di contenimento del Covid-19 rischiano di vanificare le prassi plastic-free che si erano diffuse nelle scuole prima della pandemia. Ma, nel rispetto delle regole sanitarie, agire contro gli sprechi si può e si deve
Nel magico mondo di Hogwarts la burrobirra diventa vegana
I fan di Harry Potter possono prepararsi al brindisi: la Warner Bros ha annunciato il lancio della burrobirra in versione 100% vegetale, acquistabile online in Uk e a breve anche negli altri Paesi
Il soul food vegan di Stefan e Laquana: “La cucina americana può non essere solo carne”
Dalla Pennsylvania la storia del primo ristorante afro-americano vegan della capitale Harrisburg e della sfida (non solo culinaria) dei suoi proprietari
Parmigiana bianca vegana di zucchine e patate
Anche senza pomodori né melanzane questa parmigiana è un piatto unico davvero gustoso e soddisfacente, realizzata con zucchine e patate grigliate e condita con una besciamella vegan dal sapore leggermente affumicato
Ragù di ceci
Un saporitissimo ragù dagli ingredienti semplici ma dal gusto pieno e deciso: corposo come non ve lo aspettereste mai
Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco
Per una colazione che sappia di coccole non c’è niente di meglio di una bella crema di riso, preparata con latte di cocco, dolcificata con sciroppo d’acero e completata con lamponi e yogurt vegetale





