Brescia, denunciato per pubblicità ingannevole maxi-allevamento Bompieri

Dopo le investigazioni trasmesse anche da La7 e l’esposto alla Procura per maltrattamento, Animal Equality annuncia di aver denunciato il Gruppo Bompieri all’AGCM anche per pubblicità ingannevole

L’anidride carbonica diventa materiale per costruire: l’innovazione australiana

L’azienda con sede in Australia sta mettendo a punto un processo di decarbonizzazione innovativo utile a mitigare gli impatti devastanti derivanti dalle emissioni di anidride carbonica

Porridge senza cottura gusto baklava

Porridge senza cottura gusto baklava

Questa versione del porridge senza cottura è assolutamente golosa e ricchissima di gusto, un’esplosione di frutta secca addolcita da cannella e scorza di limone, perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica

Maionese di mandorle vegana

Maionese di mandorle vegana

Una crema morbida e delicata che potrete usare per farcire panini, per un’insalata russa o in accompagnamento a un bel piatto di patatine: senza latte di soia, sarà pronta in soli 3 minuti!

NUOVO! Corso live con chef Sonia – Menu vegan senza glutine

Vuoi vivere un’esperienza diversa mentre impari i trucchi e le tecniche della cucina vegana? Ecco il nuovo corso di cucina online di Vegolosi.it. Il 10 maggio potrai cucinare in diretta streaming con noi in una classe riservata a solo 15 persone.

menu terra

Il menu sostenibile: ad ogni “problema” il suo piatto

L’alimentazione ha un costo. Non solo quello effettivo, ma anche in termini di ambiente e risorse, di cui poco ci si rende conto. Scelte alimentari più sostenibili sono possibili: ecco un menu pronto per fare la nostra parte.

Save Ralph, è arrivato il cortometraggio per dire stop ai test sugli animali – VIDEO

“Il mio lavoro è questo… ed è giusto così”. Il corto è visibile gratuitamente online ed è difficile non piangere.

Lo chef stellato Gauthier rende vegano il suo ristorante londinese

Lo chef, dopo essere diventato vegano, ha deciso di rimanere coerente anche con il proprio business.

Greenpeace 252 milioni dall'UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari

Greenpeace, denuncia: 252 milioni dall’UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari

252 milioni di euro per finanziare campagne promozionali a favore di carne e prodotti caseari, troppo poco spazio a frutta, verdura e prodotti a base vegetale secondo Greenpeace.

Legumi: coltivarne di più potrebbe far diminuire l’effetto serra

Altro che cibo povero: una ricerca ha dimostrato che l’introduzione di legumi nella rotazione tradizionale delle colture può ridurre l’impatto ambientale dell’agricoltura intensiva.