Pandoro vegano
Morbido, dorato, goloso: non è Natale senza il pandoro in tavola: ecco come prepararlo in casa in versione vegana.
Dischi di pasta fillo al cioccolato, lamponi e pistacchi
Croccantissimi dischi di pasta fillo ripieni di una delicata crema al cioccolato completati da granella di pistacchi e lamponi freschi
Greenpeace promuove di nuovo la scelta veg con un cortometraggio
Greenpeace lancia un forte messaggio schierandosi a favore di un’alimentazione più vegetale per contrastare il disboscamento in Sudamerica a danno della zootecnia
Stecchi di mela al cioccolato
Se alla prossima festa di Halloween non volete servire le solite caramelle e dolciumi confezionati, provate questi stecchi di mele ricoperti di cioccolato fondente e decorati con frutta secca: un’alternativa altrettanto golosa per il tradizionale “dolcetto o scherzetto?”
Vegolosi LIVE – Presentiamo il nuovo numero di Vegolosi MAG
Vediamo com’è il numero di novembre del MAG?
Presentazione del nuovo Vegolosi MAG di dicembre e di un regalo per voi
Con la dott.ssa Denise Filippin e la nostra chef Sonia Maccagnola: modera Federica Giordani, direttore di Vegolosi.it
LAV: “Allevamenti intensivi di visoni focolai di Covid-19: devono chiudere”
Contagi tra esseri umani e animali e viceversa: questi allevamenti incrementano il rischio di ulteriore diffusione della pandemia.
Cibi integrali e fibre nello svezzamento e nella prima infanzia: ecco come fare
Tutto sui cibi integrali e ricchi di fibre, come frutta e verdura, nell’alimentazione veg dei bambini, con i consigli pratici della nutrizionista
Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan
Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto