Pandoro vegano

Morbido, dorato, goloso: non è Natale senza il pandoro in tavola: ecco come prepararlo in casa in versione vegana.

Dischi di pasta fillo al cioccolato, lamponi e pistacchi

Dischi di pasta fillo al cioccolato, lamponi e pistacchi

Croccantissimi dischi di pasta fillo ripieni di una delicata crema al cioccolato completati da granella di pistacchi e lamponi freschi

Greenpeace promuove di nuovo la scelta veg con un cortometraggio

Greenpeace lancia un forte messaggio schierandosi a favore di un’alimentazione più vegetale per contrastare il disboscamento in Sudamerica a danno della zootecnia

Mele cioccolato di Halloween

Stecchi di mela al cioccolato

Se alla prossima festa di Halloween non volete servire le solite caramelle e dolciumi confezionati, provate questi stecchi di mele ricoperti di cioccolato fondente e decorati con frutta secca: un’alternativa altrettanto golosa per il tradizionale “dolcetto o scherzetto?”

Vegolosi LIVE – Presentiamo il nuovo numero di Vegolosi MAG

Vediamo com’è il numero di novembre del MAG?

Presentazione del nuovo Vegolosi MAG di dicembre e di un regalo per voi

Con la dott.ssa Denise Filippin e la nostra chef Sonia Maccagnola: modera Federica Giordani, direttore di Vegolosi.it

allevamenti intensivi di visoni

LAV: “Allevamenti intensivi di visoni focolai di Covid-19: devono chiudere”

Contagi tra esseri umani e animali e viceversa: questi allevamenti incrementano il rischio di ulteriore diffusione della pandemia.

Cibi integrali e fibre nello svezzamento e nella prima infanzia: ecco come fare

Tutto sui cibi integrali e ricchi di fibre, come frutta e verdura, nell’alimentazione veg dei bambini, con i consigli pratici della nutrizionista

cavolini bruxelles salsa bbq

Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan

Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto