Kamala Harris, nuova vice presidente USA: cosa disse su carne rossa e linee guida alimentari

In un’intervista dello scorso Agosto, Harris, si espose chiaramente e senza tentennamenti sulla questione.

Lasagne vegane alla zucca e cime di rapa con besciamella all’avena

Un primo piatto che unisce due verdure dal sapore deciso e ben marcato, dando vita a una lasagna a dir poco deliziosa

Torta angelica vegana

Torta angelica vegana

Ecco una torta lievitata soffice soffice che ricorda il panbrioche e che racchiude un profumatissimo ripieno di zucchero e cannella.

L’Unione Europea finanzia con 3,6 milioni di euro la campagna a favore della carne rossa

Magnificherà le qualità del prodotto invitando a consumarlo con orgoglio nonostante le indicazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanità

Mousse cake vegan al cioccolato

Mousse cake vegan al cioccolato

Un dolce che è un tripudio di cioccolato, a cominciare dalla base di pan di Spagna al cacao fino alla mousse dall’intenso sapore di fondente

Visoni uccisi Danimarca

Danimarca: milioni di visoni verranno uccisi per bloccare le mutazioni del Coronavirus

Gli animali saranno abbattuti anche grazie all’esercito a causa dell’altissimo numero di esemplari.

Uscire dall’Era delle Pandemie? Senza prevenire i danni all’ambiente non sarà possibile

Il recente report dell’organizzazione intergovernativa con base in Germania, la IPBES, spiega di nuovo che la causa delle pandemie non sono gli animali, bensì l’uomo.

Ricette vegane alcoliche: tante idee tutte da gustare

Vino, birra, rum, grappa: le bevande alcoliche sono un fantastico ingrediente capace di conferire la giusta sferzata di gusto e sapore a tante preparazioni sia dolci che salate

Mini tortine alle amarene e cioccolato fondente

Mini tortine alle amarene e cioccolato fondente

Un dolcetto che unisce l’amaro del cacao alla meravigliosa dolcezza delle amarene sciroppate, perfetto anche per le feste natalizie

Purè vegan di sedano rapa

Una crema morbida e vellutata, perfetta come contorno per qualsiasi vostro secondo vegan, specialmente se accompagnato da una salsina saporita con cui insaporire ulteriormente anche il purè