Ikea annuncia: “50% del menu a base vegetale entro il 2025 e meno carne rossa”
Il colosso svedese annuncia di voler allargare l’offerta di piatti a base vegetale nel menu dei suoi ristoranti e incrementare i suoi alimenti confezionati a base vegetale dell’80%.
Gratin vegan di finocchi e porri
Un contorno ricco condito con panna di soia ed erbe aromatiche e passato in forno per formare sulla superficie una dorata e piacevole crosticina, grazie all’utilizzo di farina di mandorle o pangrattato condito con un goccio di olio
Telefono Azzurro rimuove lo spot con il cane salvato dalle fiamme: “Non è passato il messaggio”
Il video “incriminato” non c’è più. Rimangono solo alcune foto e parecchi articoli e polemiche. L’associazione Telefono Azzurro nata 31 […]
Polpette vegane di pane ed erbe al sugo
Ecco una versione delle polpette in umido completamente senza carne: una delizia semplice e perfetta come ricetta del riciclo
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.
La prima macelleria vegana a Londra sbanca: fila chilometrica e prodotti online esauriti
L’idea di una coppia di ristoratori londinesi ha successo al primo giorno di apertura. La macelleria offre un comfort food tutto vegetale, senza rinunciare al gusto.
Oxford, gli studenti votano: stop alla carne rossa nelle mense del campus
La Oxford University si pronuncia a favore di un’alimentazione più sostenibile per contrastare i cambiamenti climatici.
Hamburger vegani di quinoa e cavolo nero
Questi deliziosi e saporiti burger di quinoa e cavolo nero sono perfetti sia gustati da soli, con un bel contorno di verdure, che all’interno di un panino farcito. Preparatene pure in abbondanza, quelli che avanzano potete tranquillamente congelarli
Torta sbrisolona vegan
Originaria della città di Mantova, la torta sbrisolona è un dolce a base di mandorle e farina di mais fioretto caratterizzata da un’estrema croccantezza che impedisce di tagliare delle fette regolari, per questo viene di solito servita a pezzettoni
Risotto alle carote, salvia fritta, curcuma e peperoncino – Video ricetta
Un risotto delicato, in cui la dolcezza della carota viene bilanciata alla perfezione dalle spezie e dalla salvia: originale e classico allo stesso tempo