Eleven Madison Park: boom di prenotazioni per il primo ristorante vegano tre stelle Michelin
Lista d’attesa, 15mila prenotazioni e tavoli tutti esauriti a luglio per il noto ristorante di New York che ha da poco riaperto in chiave totalmente vegana
Soia: un kit per lavorarla aiuta le donne del Malawi a diventare imprenditrici
Con un innovativo progetto, le donne del Paese africano imparano a diventare micro imprenditrici grazie a un economico e sostenibile kit che permette la lavorazione della soia in autonomia
Barrette vegane frozen al cioccolato e lamponi
Golose e fresche barrette da gustare come ricca merenda, questi dolcetti hanno una base di frutta secca e datteri, e un morbido strato di lamponi arricchito con anacardi e cocco, una vera delizia
Food Evolution, a Perugia la “carne finta” si fa come la pasta
“ParePollo”, “PareManzo” e “ParePancetta”: sono i nuovi prodotti vegani realizzati da Joy Food, prima azienda italiana a produrre analoghi della carne attraverso l’innovativa tecnica di estrusione
La storia della “statua della porchetta” dall’inizio
«L’arte non è arte se calpesta la sensibilità delle persone» afferma Lav, denunciando la scultura della porchetta, realizzata dal giovane artista, Amedeo Longo, nel centro storico di Roma.
La “birra” per cani è italiana: “Idea nata durante il lockdown”
Senza malto d’orzo e luppolo e soprattutto senza alcol, è in arrivo la prima birra per cani 100% made in Italy. Ma perché si chiama birra?
Gucci crea il suo tessuto vegetale che imita la pelle, si chiama “Demetra”
Lo userà per produrre alcune delle sue scarpe e borse ma, entro il 2022, lo venderà anche ad altre case di moda
Carne rossa e tumori, consumarne troppa può modificare il Dna: lo studio americano
Identificata per la prima volta una mutazione genetica nei casi di tumore al colon-retto associata al consumo elevato di carne rossa lavorata e non trasformata
Greta Thunberg: “Al G7 si divertono tra barbecue, aragoste e jet, ma la crisi climatica aumenta”
Nessuna menzione agli allevamenti animali nei nuovi provvedimenti del G7 contro la crisi climatica, anzi…
Spaghetti al sugo di melanzane
Un primo piatto che è un vero e proprio inno ai sapori dell’estate, questa spaghettata al sugo di melanzane è profumata con origano e basilico fresco, oltre a un pizzico di peperoncino per un’ulteriore sferzata di sapore





