Microplastiche anche sull’Everest: vestiti, corde e tende i responsabili

L’attrezzatura da montagna utilizzata da scalatori ed escursionisti nell’occhio del ciclone: sta contaminando anche il paradiso per eccellenza

Barrette di cookies al cioccolato fondente

Chi non ama i cookies con le gocce di cioccolato? E chi non ha provato almeno una volta la praticità delle barrette per portarsi uno snack sempre con sé? Ecco, in questa ricetta abbiamo unito le due cose e il risultato è semplicemente spaziale

Nel Regno Unito aprirà la più grande fabbrica di “carne” a base vegetale d’Europa

In UK aprirà la più grande fabbrica di prodotti a base vegetale d’Europa

Ampliare la produzione per rendere “di massa” il consumo di proteine vegetali che richiamino i prodotti a base di carne: “Nessuno ce la può fare da solo”.

Goulash di funghi e patate

Gulash vegano di funghi e patate

Un piatto che scalda anima e stomaco, accompagnatelo con una bella porzione di polenta: sarà perfetta per raccogliere il profumatissimo sughetto di questo gulash

Galline e mucche felici? Parte la campagna per segnalare la pubblicità ingannevole

L’associazione Anima Equality apre un sito dedicato alle segnalazioni anonime di comunicazioni ingannevoli su prodotti derivati dagli animali.

“L’industria della carne è finita ma ancora non lo sa”. Pat Brown è tremendamente serio

Il CEO di Impossible Foods torna a parlare di futuro del cibo di origine animale: la sfida è aperta.

Ivan, il gorilla del centro commerciale: la sua storia vera in un libro per ragazzi

Il diario di un Gorilla costretto a vivere nella cella di uno zoo privato. L’arrivo dell’elefantina Ruby che cambia tutto. Un romanzo tratto da una storia vera e dal quale è tratto il film di Disney+

Gnocchi dolci al cioccolato

Gnocchi dolci al cioccolato – Video ricetta

Deliziosi tartufini di cioccolato alle mandorle e crema di nocciole, presentati in una forma insolita e stuzzicante.

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Formaggio di anacardi con mirtilli rossi e semi di zucca

Un formaggio 100% vegetale perfetto come antipasto o come snack salato da accompagnare a grissini, cracker o crostini di pane

Ghiaccia reale vegana e glassa all'acqua - Come prepararle e utilizzarle

Ghiaccia reale vegan e glassa all’acqua – Come si preparano? – VIDEO

Biscotti di Natale vegani belli e buoni? Ecco la guida completa per realizzare la ghiaccia reale vegana in tre varianti.