La carne biologica? Inquina come quella convenzionale

Secondo una ricerca, i costi dell’inquinamento stanno aumentando e non sono attribuiti adeguatamente ai prodotti più dannosi: li stiamo tutti pagando allo stesso modo.

EFSA: via libera agli insetti della farina per consumo umano

I piatti di molti europei, tra pochi mesi, potrebbero far spazio alle larve della tarma della farina, valido alimento per il suo alto contenuto proteico.

Le 10 ricette perfette per assaggiare la prima volta seitan, tofu, tempeh, lenticchie e ceci

Tante ricette facili e dal gusto deciso perfette per chi non ha mai provato questi ingredienti ricchi di proteine vegetali

Spagna: la “carne” vegetale stampata in 3D arriva in un ristorante stellato

Il prodotto, inventato da un ricercatore di origini italiane, continua il suo percorso finanziato anche dal Governo spagnolo.

Zone rosse e arancioni? “Per i cacciatori non valgono: è un sistema truffa”. La denuncia delle associazioni

Il sistema continua a funzionare e, puntualmente, viene smontato dai ricorsi al TAR delle associazioni per la difesa dell’ambiente.

L’Oréal non produrrà più pennelli per il trucco in pelo animale

L’annuncio dato dall’organizzazione mondiale PETA: “A tutte le aziende chiediamo di seguire l’esempio compassionevole dato dal gruppo”

400.000 persone hanno provato Veganuary

Anche nel 2021, gennaio fa rima con Veganuary

Che cos’è e come è nato il “Gennaio vegano” che ha spinto più di 1 milione di persone a provare l’alimentazione vegan.

torta carciofi patate

Torta salata vegan con carciofi e crema di patate

Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!

plumcake vegano all'arancia e nocciole

Plumcake vegan all’arancia e nocciole

Un plumcake morbidissimo e dall’intenso profumo di arancia che sicuramente addolcirà le vostre merende e vi regalerà una coccola leggera

Dado vegetale fatto in casa

Dado vegetale fatto in casa

VI presentiamo qui la ricetta semplicissima per realizzare i dadi vegetali fatti in casa, utilizzando solo verdure fresche e sale, senza aromi né conservanti