La carne biologica? Inquina come quella convenzionale
Secondo una ricerca, i costi dell’inquinamento stanno aumentando e non sono attribuiti adeguatamente ai prodotti più dannosi: li stiamo tutti pagando allo stesso modo.
EFSA: via libera agli insetti della farina per consumo umano
I piatti di molti europei, tra pochi mesi, potrebbero far spazio alle larve della tarma della farina, valido alimento per il suo alto contenuto proteico.
Le 10 ricette perfette per assaggiare la prima volta seitan, tofu, tempeh, lenticchie e ceci
Tante ricette facili e dal gusto deciso perfette per chi non ha mai provato questi ingredienti ricchi di proteine vegetali
Spagna: la “carne” vegetale stampata in 3D arriva in un ristorante stellato
Il prodotto, inventato da un ricercatore di origini italiane, continua il suo percorso finanziato anche dal Governo spagnolo.
Zone rosse e arancioni? “Per i cacciatori non valgono: è un sistema truffa”. La denuncia delle associazioni
Il sistema continua a funzionare e, puntualmente, viene smontato dai ricorsi al TAR delle associazioni per la difesa dell’ambiente.
L’Oréal non produrrà più pennelli per il trucco in pelo animale
L’annuncio dato dall’organizzazione mondiale PETA: “A tutte le aziende chiediamo di seguire l’esempio compassionevole dato dal gruppo”
Anche nel 2021, gennaio fa rima con Veganuary
Che cos’è e come è nato il “Gennaio vegano” che ha spinto più di 1 milione di persone a provare l’alimentazione vegan.
Torta salata vegan con carciofi e crema di patate
Come resistere ad una torta salata come questa? La coppia più amata della cucina, carciofi e patate ci invitano a nozze!
Plumcake vegan all’arancia e nocciole
Un plumcake morbidissimo e dall’intenso profumo di arancia che sicuramente addolcirà le vostre merende e vi regalerà una coccola leggera
Dado vegetale fatto in casa
VI presentiamo qui la ricetta semplicissima per realizzare i dadi vegetali fatti in casa, utilizzando solo verdure fresche e sale, senza aromi né conservanti