Risotto vegan al cioccolato e arancia
Un primo piatto raffinato e certamente inusuale, questo risotto mantecato con cioccolato fondente e cacao è perfetto per stupire i vostri ospiti o per un cenetta romantica
Zuppa di fagioli cannellini – Video ricetta
Una ricetta semplice semplice, alla portata di tutti: questa zuppa è cremosa, profumata e leggermente piccantina!
L’alimentazione vegetale potrebbe salvare la biodiversità che sta scomparendo
Anche l’etologa Jane Goodall interviene alla presentazione di un report che spiega le uniche strade che l’umanità moderna ha di fronte.
Maionese vegan di cavolfiori (senza soia)
Un’alternativa incredibilmente golosa e cremosa alla classica maionese senza uova e prevede l’utilizzo del cavolfiore al posto del latte di soia: da provare
Benessere degli animali acquatici: per la prima volta ci sono delle linee guida
L’Aquatic Animal Alliance, composta da organizzazioni animaliste in tutto il mondo ha stilato linee guida: ora manca l’azione dei governi.
Tavoli e sedie? Niente più alberi ma legno coltivato in vitro
“Per fare un tavolo ci vuole un fiore” cantava Sergio Endrigo, e grazie alla ricerca potrebbe essere veramente così, ma senza passare dall’albero.
Vellutata di patate dolci e scalogno con ceci neri
Una vellutata deliziosa e corposa, in cui il sapore dolce delle batate incontra quello deciso dello scalogno, il tutto insaporito da rosmarino, maggiorana e un pizzico di zenzero, con gustosi ceci all’origano a completare il tutto
Fusilli con cime di rapa, tofu e limone – Video ricetta
Una pasta semplicissima e deliziosa, condita con cime di rapa saltate e tofu insaporito con paprika e pomodoro, il tutto completato da una pioggia di scorza di limone
Hummus di fagioli borlotti al rosmarino – Ricetta facilissima – Video
Le varianti dell’hummus sono infinite e noi vogliamo provarle tutte, da quelle più semplici a quelle più strane o complesse. Questa che vi proponiamo oggi è semplice ma con un sapore che può dare dipendenza!
Torta nera paesana vegan
La torta paesana è un dolce tipico della Lombardia a base di pane secco, biscotti, cioccolato fondente e latte, arricchito con pinoli, uvetta e frutta candita. Il risultato è una torta ricca, morbida e umida, dal sapore avvolgente e dall’intenso profumo di cioccolato