Bill Gates, crisi climatica: «Carne vegetale per i paesi ricchi e “super mucche” per quelli poveri»
In occasione dell’uscita del suo nuovo libro, Gates torna con un piano da seguire alla lettera: primi passi innovazione tecnologica e proteine vegetali.
David Quammen: “Gli allevamenti intensivi sono pericolosi, le prove le abbiamo già”
Durante un webinar tenuto per SlowFood per il progetto TerraMadre, il giornalista americano autore del bestseller “Spillover”, è tornato a spiegare le connessioni fra pandemie e scelte alimentari.
Spaghetti al vino rosso, bietole e pinoli
Questi spaghetti al vino rosso hanno la particolarità di essere risottati durante gli ultimi minuti di cottura direttamente con il vino rosso, creando così un sughetto delizioso e dal sapore intenso
Orzotto allo zafferano, ceci e rosmarino con mantecatura ai porri
Una rivisitazione originale del più classico risotto giallo, arricchita con legumi e una salsa di porri per rendere il tutto più cremoso
Lettera aperta della direttrice di Vegolosi.it
È giunto il momento di raccontarvi un po’ cosa succede e cosa succederà.
UE: “No, non diminuirà la produzione di carne”. La risposta della Commissione agricoltura
In una nota resa pubblica, ecco la non-strategia dell’Europa che dimentica che cosa significhi New Green Deal.
Dai funghi “vulcanici”, una proteina vegetale quasi a impatto zero
Una nuova proteina vegetale ricavata da un fungo vulcanico potrebbe essere la nuova alternativa alla carne e ai prodotti caseari.
Mattoni più forti del cemento realizzati con la plastica che soffoca Nairobi
Da bottiglie del latte e secchi di plastica, a mattoni colorati e resistenti: l’idea di Nzambi Matee.
Orango offre aiuto al guardiano che caccia i serpenti. La foto fa il giro del mondo
Un fotografo amatoriale di origini indiane regala al mondo un’immagine simbolo.
I quattro zampe (molto bizzarri) della Casa Bianca hanno un museo dedicato a loro
Cimeli, foto, ritratti ma soprattutto storie dietro i compagni di viaggio dei presidenti USA