Pizza e fichi con Jim

Che cosa succede se la chiave per cambiare il mondo sembra la cosa più semplice e, invece, è quella più difficile.

L’etichettatura per la carne: tutto fermo, nessuna utilità per il consumatore

Qual è la situazione attuale e perché le etichettature per capire meglio da dove arriva la carne stentano a comparire, anzi forse non ci saranno mai.

Melanzane dell'imam svenuto - Imam bayildi

Melanzane dell’imam svenuto – Imam bayildi

Questo piatto di origine turca deve il suo nome a una leggenda secondo la quale l’imam svenne quando le assaggiò per la prima volta, anche se non si sa di preciso se la ragione fosse l’incredibile bontà di questo piatto o l’aver saputo che era terminato l’olio per prepararlo

Spaghetti cacio e pepe vegan

Un grande classico della cucina italiana e in particolare del Lazio, che qui vi proponiamo in chiave vegetale senza derivati animali, senza però privarci del gusto e della sua incredibile cremosità

Crepes di ceci vegane con tofu marinato, paté di pomodori secchi e rucola

Crepes vegane di ceci con tofu marinato, paté di pomodori secchi e rucola

Deliziose e semplicissime crepes senza glutine, realizzate con sola farina di ceci, perfette per essere farcite con il vostro ripieno preferito, anche in versione dolce volendo

tagliere-vegano

Tagliere vegano: ecco tutte le ricette per prepararne uno eccellente

Tutti attorno ad un tavolo e gioia di stare insieme: ecco perché il tagliere può diventare una gioia anche per l’ambiente e non solo per chi mangia, basta prepararlo – bello, colorato e abbondante – con tante ricette 100% vegetali. A voi manca solo da aggiungere pane e verdure fresche.

Tagliatelle con pesto alla siciliana, melanzane e pistacchi

Tagliatelle con pesto alla siciliana, melanzane e pistacchi

Questo delizioso primo piatto ci porta dritti dritti in Sicilia, con un fantastico pesto a base di pomodori secchi e mandorle, cubetti di melanzana saltati in padella e una granella di pistacchi a completare l’opera, per un condimento semplicemente irresistibile

Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini

Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini

Un’insalata estiva, colorata, saporita e ricca, perfetta per un pranzo veloce al lavoro o per una giornata di relax

Diventare vegetariani o vegani: la nuova edizione del libro record di vendite di Vegolosi.it

Una nuova edizione, aggiornata e con ricette totalmente diverse e nuove per il manuale più venduto e completo sull’argomento. Nuovo prezzo più conveniente, nuova veste grafica: un’occasione unica!

Marmellata-di-fichi-senza-zucchero

Marmellata di fichi senza zucchero

Splendido frutto che accompagna le ultime settimane dell’estate e le prime dell’autunno, i fichi sono eccezionali anche nella loro versione confettura: perfetta per accompagnare dolce e salato