I wet market? Ecco quelli italiani, LAV chiede vengano impediti per sempre
La versione nostrana dei mercati di animali esotici asiatici messa in mostra da un’inchiesta che ne svela orrori etologici, etici e rischi per la salute collettiva
Chili messicano vegan di tofu e fagioli
Il chili è una sorta di stufato messicano tradizionalmente a base di carne trita, fagioli, verdure e spezie. Nella nostra deliziosa versione vegetale la carne è sostituita da tofu arrostito al forno, mentre il resto della preparazione segue la tradizione messicana
Pappardelle con sugo di radicchio, fichi e seitan
Una pasta tanto veloce quanto deliziosa, che con pochissimo impegno vi farà portare in tavola un primo raffinato e insolito
“Guinnes World Record 2022”: quest’anno focus sull’ambiente fra primati positivi e negativi
Tra record su inquinamento, piante, animali e giovani attivisti è l’ecologia il tema principale per l’edizione 2022 del libro “Guinnes World Record”.
Ricette vegane con le mele: 27 ricette dolci e salate da provare
Tanti dolci, ma anche antipasti, primi e secondi: ecco le nostre migliori ricette vegane con le mele, tutte da provare
Patate arrosto al limone alla greca
Un twist alle classiche patate al forno, queste patate arrosto alla greca sono insaporite con succo di limone, senape ed erbe fresche come origano e salvia che le rendono semplicemente irresistibili
Grecia: nuovo ministero contro la crisi climatica, lo presiede Christos Stylianides
Dopo gli incendi che hanno distrutto migliaia di ettari di territorio, la Grecia corre ai ripari con una nuova figura politica
Riso basmati al limone, noci e prezzemolo
Un primo piatto leggero, fresco e saporito, ideale da gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione!
Addio alla carne per gli studenti delle università di Berlino
Più pasti vegetariani e vegani per le mense universitarie berlinesi, mentre nelle università italiane la strada al cambiamento è ancora lunga.
Rapporto Coop 2021: boom della carne vegetale e più attenzione alla sostenibilità
Anche se i consumi della carne non diminuiscono, crescono quelli delle alternative vegetali confezionate e che imitano la carne: a muovere il mercato sono “reducetariani” e “climatariani”





