Polpi, no ad allevamenti crudeli e contro natura: il report
Nella Giornata Mondiale del Polpo, CIWF analizza i motivi per i quali va fermato lo sviluppo dei progetti per l’allevamento intensivo e in cattività di questi animali
Gnocchi alle erbette con noci alla paprika
Una ricetta molto semplice ma gustosa e speziata: 20 minuti e sarà pronta!
Industria della carne: il “sistema marcio” raccontato dal “Guardian”
In un’inchiesta del quotidiano inglese lo sfruttamento dei lavoratori migranti, le catene di subappalto, il lavoro a basso costo che tengono in piedi l’industria della carne (anche in Italia)
Daniel Humm: la cucina vegetale? È l’unica via da prendere
Lo chef stellato risponde alle critiche alla nuova proposta gastronomica 100% vegetale e ribadisce l’importanza di un cambiamento radicale di prospettiva
Tagliatelle al ragù di soia
Questa versione di ragù vegetale prevede come base, al posto del macinato, l’utilizzo del granulare di soia. Un sostituto perfetto per ottenere un sugo corposo e saporito, ideale per condire il vostro formato di pasta preferito, ma soprattutto per fare scarpetta
“Meat the future”: Goodall e Moby raccontano il futuro della carne in vitro
L’etologa inglese e il cantante vegano prestano voce e musica al racconto delle sperimentazioni della Upside Foods, una delle più grandi start up impegnate nella produzione di carne coltivata in laboratorio
A caso, verso il futuro
Cosa succede se rimaniamo nell’attesa che qualcosa di più grande o causale, modifichi gli errori che noi stiamo compiendo?
Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico
Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!
Carne, le 20 multinazionali più grandi inquinano come tutta la Germania
Il rapporto “Meat Atlas” fa il punto sull’industria della carne che, foraggiata con miliardi di dollari da banche e fondi di investimento, è responsabile del 21% delle emissioni, nel più totale disinteresse dei Governi del mondo





