Polpi, no ad allevamenti crudeli e contro natura: il report

Nella Giornata Mondiale del Polpo, CIWF analizza i motivi per i quali va fermato lo sviluppo dei progetti per l’allevamento intensivo e in cattività di questi animali

Gnocchi alle erbette con noci alla paprika

Una ricetta molto semplice ma gustosa e speziata: 20 minuti e sarà pronta!

Industria della carne: il “sistema marcio” raccontato dal “Guardian”

In un’inchiesta del quotidiano inglese lo sfruttamento dei lavoratori migranti, le catene di subappalto, il lavoro a basso costo che tengono in piedi l’industria della carne (anche in Italia)

Daniel Humm: la cucina vegetale? È l’unica via da prendere

Lo chef stellato risponde alle critiche alla nuova proposta gastronomica 100% vegetale e ribadisce l’importanza di un cambiamento radicale di prospettiva

Tagliatelle al ragù di soia

Tagliatelle al ragù di soia

Questa versione di ragù vegetale prevede come base, al posto del macinato, l’utilizzo del granulare di soia. Un sostituto perfetto per ottenere un sugo corposo e saporito, ideale per condire il vostro formato di pasta preferito, ma soprattutto per fare scarpetta

“Meat the future”: Goodall e Moby raccontano il futuro della carne in vitro

L’etologa inglese e il cantante vegano prestano voce e musica al racconto delle sperimentazioni della Upside Foods, una delle più grandi start up impegnate nella produzione di carne coltivata in laboratorio

A caso, verso il futuro

Cosa succede se rimaniamo nell’attesa che qualcosa di più grande o causale, modifichi gli errori che noi stiamo compiendo?

Torta salata con patate, tofu e pesto al basilico

Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico

Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!

Carne, le 20 multinazionali più grandi inquinano come tutta la Germania

Il rapporto “Meat Atlas” fa il punto sull’industria della carne che, foraggiata con miliardi di dollari da banche e fondi di investimento, è responsabile del 21% delle emissioni, nel più totale disinteresse dei Governi del mondo